logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

M7 1800UC

?

?

안녕하세요 철혈마제입니다.

오늘은 비운의 키보드중 하나인 M7 1800UC 올려봅니다.

공제 될려다가 KBDMOD가 사실상 휴업에 들어가면서 공제 자체가 무산된 알루스킨입니다.

추가적으로 이건 음 -_- 김장박스 해제샷...?

뭐 하나 꺼내고 다시 들어갔습니다.

그리고 이건 장프링 시즌 2 입니다.

겁나 늦은 인증이네요. 이거도 사실상 그분 때문에 박스 뜯은겁니다.. 한통 갈거에요 아마...

그럼 이만 줄입니다

다들 즐거운 키보딩 되세요

• ?
    RedZin™ 2015.07.20 11:27
    그분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뉴규!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
  • ?
    철혈마제 2015.07.20 11:29
    왜이러심 =_=ㅋ
    duck0113 2015.07.20 11:41
    우와 마제님 이것도 있었다니...레알 매니아심 탐나긴하다!
  • ?
    철혈마제 2015.07.20 11:43
    =_= 으흐흐 댓굴 구걸의 효과가
    농담이고 리쿠형이 팔길래 냉큼 집어왔어요 ㅋㅋㅋㅋ
    리쿠/안사염 2015.07.20 11:52
    고맙습니다. 뭐 스프링까지.. 주소는 아시죠?
  • ?
    철혈마제 2015.07.20 11:54
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    맄형은 왜 낚여온거죠 (파닥파닥)
  • ?
    초봅니다 2015.07.20 13:21
    항상 느끼는 거지만 대단하십니다.
    들어올수는 있어도 나갈일은 없다는 철마님던전 ㅋㅋㅋ
  • ?
    철혈마제 2015.07.20 13:31
    간혹 상위던전에 털리긴 합니다만
    잘 안나가긴 해요...
  • ?
    스타택옹 2015.07.20 13:23
    헐....공제 못한 물건도 가기고 있고...역시 끝판왕 던젼이군...ㅎ
  • ?
    철혈마제 2015.07.20 13:32
    음 끝판왕이라고 하긴 무리죠 =_= ㅎㅎㅎ
    저보다 많으신분이 음 10분은 될걸요 적어도 ㄷㄷ
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.07.20 19:49
    미리 줄이오.
  • ?
    철혈마제 2015.07.20 20:08
    응 ??? 사 살려주세요 (퍽)
    윤여준 2015.07.20 20:56

1800!! 저도 빨리 1800배열을 만져보고 싶어요ㅠ/ㅠ 곰님표!!!!!

• ?
    철혈마제 2015.07.21 00:13
    기다리면 오겟지요 기다리면 =_= ㅋ

1. 대승 아바타라고 해서 촵촵했더니~

18Aug 2015/08/18 by DJVegas™
    in 키캡 갤러리
    Views 2146  Replies 13
  2. 레오폴드 플라스틱키캡박스에 키캡 정리~

18Aug 2015/08/18 by DJVegas™
    in 키캡 갤러리
    Views 1989  Replies 9
  3. 뭔가 작업 좀 해보려고 사왔습니다.

17Aug 2015/08/17 by GOMxHHK
    in 나의 책상
    Views 1595  Replies 4
  4. 알프스 리니어를 구하지 못한 자의 대체품~

17Aug 2015/08/17 by DJVegas™
    in 커스텀 키보드
    Views 1524  Replies 7
  5. 왕초보 1차 작업대 만들기 ^^;;;

17Aug 2015/08/17 by 포르쉐
    in 나의 책상
    Views 1879  Replies 27
  6. 제 TA키캡도 도착했네요.. 키캡 장착샷 포함

13Aug 2015/08/13 by benkei
    in 키캡 갤러리
    Views 2561  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 ... 552 Next
/ 552