logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

라그나로크 장착샷~!

?

?

검빨당이쥬~~ 음.. 왜 좋은지는 모르겠습니다..다만 구하기가 어렵다는것만 알긴 하는데...

그렇게..추천할만한 키캡은.. 아닌듯한데.. 사게에 많이 없는거 같아.. 참고만 하시라고^^;;;

KakaoTalk_20150720_141230989.jpg KakaoTalk_20150720_141230936.jpg 아.. 참고만 하시라고^^;;;

• ?
    빅스 2015.07.20 14:18
    하우징, 팜레스트, 키캡 절묘하게 어울리네요
    데스피어™ 2015.07.20 14:27
    어울린다니 천만.. 다행입니다 ㅋ
    Gomzip 2015.07.20 14:21
    라그나로크 줄이요
    우리 검빨당 회원들~~ ㅋㅋ
  • ?
    꾸엑/안사염 2015.07.20 14:21
    여기에 줄! 하면 되는건가요?
    오호 역시 검빨당 회원들 밖에 없구만!!
  • ?
    루네트 2015.07.20 14:31
    sp이색이 그나마 디자인이 좋고 키감이 좀 무난한 편이지 키감만 보면 sp쪽은 아예 안 쓰는 분들이 많을겁니다.

저도 키캡 시작을 디자인으로 해서 sp발 키캡을 좀 모아놨는데 조만간 판매할까 고민하고 있어요.
    데스피어™ 2015.07.20 14:36
    미드나이트 줄이요~ 저는 항상 루네트님꺼 보고 뽐뿌받아서 사는디^^
    브라이스 2015.07.20 14:42
    역시 검빨의 진리는 라그나로크!!!!!
    데스피어™ 2015.07.20 15:22
    블랙이색이 더깔끔한 느낌인긴 한디 ;; ㅋㅋㅋ 애매하네요이~
    Ausubel 2015.07.20 14:44
    와우!!! 레어템인 라그나로크!!!!!
    정말 없는게 무엇인지 모르겠습니다...ㅎㅎㅎ
    키캡, 하우징, 팜레까지 모두 일체형 같네요~~~^^*
    데스피어™ 2015.07.20 15:22
    검빨당 가입하십니까 ㅋㅋ
    김외길 2015.07.20 15:46
    비쥬얼 정말 대단합니다! gmk에서 검빨 키캡 만들면 얼마나 좋을까요 ㅎㅎ
    데스피어™ 2015.07.20 15:54
    좋죠~
  • ?
    혀뉘늼 2015.07.20 16:04
    아 ㅎ라그라노크 ㅎ검빨 역시 이쁘네요~
    데스피어™ 2015.07.20 18:42
    봐줄만하쥬?^^
  • ?
    봉봉 2015.07.24 23:25
    역시 진리의 검빨 ㅎㅎ
    Silver 2018.11.07 11:37
    데모닉의 원조군요;;잘보고갑니다.
    Saga 2020.04.19 16:56
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.21 14:06
    추억을 보고 갑니다.

1. 대승 아바타라고 해서 촵촵했더니~

18Aug 2015/08/18 by DJVegas™
    in 키캡 갤러리
    Views 2146  Replies 13
  2. 레오폴드 플라스틱키캡박스에 키캡 정리~

18Aug 2015/08/18 by DJVegas™
    in 키캡 갤러리
    Views 1989  Replies 9
  3. 뭔가 작업 좀 해보려고 사왔습니다.

17Aug 2015/08/17 by GOMxHHK
    in 나의 책상
    Views 1595  Replies 4
  4. 알프스 리니어를 구하지 못한 자의 대체품~

17Aug 2015/08/17 by DJVegas™
    in 커스텀 키보드
    Views 1524  Replies 7
  5. 왕초보 1차 작업대 만들기 ^^;;;

17Aug 2015/08/17 by 포르쉐
    in 나의 책상
    Views 1879  Replies 27
  6. 제 TA키캡도 도착했네요.. 키캡 장착샷 포함

13Aug 2015/08/13 by benkei
    in 키캡 갤러리
    Views 2561  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 ... 552 Next
/ 552