logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

요리초보 기록

det
?

?

요리사진이 올라오는 틈을 타서 저도 슬쩍 끼워 넣어봅니다.

이건 목등심 스테이크 소스는 포트와인 디글레이즈 가니쉬는 간단한 라따뚜이

이것도 간단한 스끼야끼 - 일본식 샤브샤브

간장 설탕 미림넣고 끓이다 재료 넣어서 먹으면 끝

볼품 없지만 맛있는 부타동

디저트로 오미자에이드..

오미자 원액에 얼음+탄산수 넣고 꿀이나 올리고당으로 단맛 조절하면 됩니다.

• ?
    잉어 2015.07.21 21:25
    요리갤러리 하나 열리것는데요? ㅋㅋㅋㅋ
    PLC 2015.07.21 21:48
    내친 김에 요리 갤러리 하나 만들어주셨으믄.. 혼자 사는데 맛난것 좀 많이 만들어먹게.. ㅋㅋㅋ(농담입니다...??ㅋㅋㅋㅋ..)
    시소 2015.07.21 21:59
    요리 갤러리 ㅋㅋㅋ
    윤여준 2015.07.21 22:11
    ㅋㅋㅋ진짜 생기는건가
  • ?
    봉봉 2015.07.21 22:30
    워.. 요리 실력이 장난아니시네요..
  • ?
    마크 2015.07.21 23:02
    음식 사진이 자꾸 올라와서 야근하는 사람 힘들어요..ㅡㅜ
    데스피어™ 2015.07.22 01:47
    사진게시판에 요리란이 한번만들어져야~~실력이대단하십니다 쉪~~
  • ?
    초봅니다 2015.07.22 05:34
    오늘 저녁은 샤브샤브로 결정 ㅋㅋㅋ
    일촌 2023.12.21 14:08
    추억을 보고 갑니다.

1. 대승 아바타라고 해서 촵촵했더니~

18Aug 2015/08/18 by DJVegas™
    in 키캡 갤러리
    Views 2146  Replies 13
  2. 레오폴드 플라스틱키캡박스에 키캡 정리~

18Aug 2015/08/18 by DJVegas™
    in 키캡 갤러리
    Views 1989  Replies 9
  3. 뭔가 작업 좀 해보려고 사왔습니다.

17Aug 2015/08/17 by GOMxHHK
    in 나의 책상
    Views 1595  Replies 4
  4. 알프스 리니어를 구하지 못한 자의 대체품~

17Aug 2015/08/17 by DJVegas™
    in 커스텀 키보드
    Views 1524  Replies 7
  5. 왕초보 1차 작업대 만들기 ^^;;;

17Aug 2015/08/17 by 포르쉐
    in 나의 책상
    Views 1879  Replies 27
  6. 제 TA키캡도 도착했네요.. 키캡 장착샷 포함

13Aug 2015/08/13 by benkei
    in 키캡 갤러리
    Views 2561  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 ... 552 Next
/ 552