logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

유니콘X2 + 오리온V2 기판

?

?

안녕하세요~ 영휘다입니다.

간만에 사진몇장 올립니다.

오리온V2 1차 샘플기판을 유니콘X2에 이식해봤습니다.

인디케이터가 하우징 구조상 사용이 불가하여, 별도 위치에 와이어링 했습니다.

ESC는 인디케이터,

F1~F4는 레이어 표시,

Pause는 넘락, 그외 캡스락, 스크롤락

생각보다 잘나온것 같습니다. ^^;

갑자기 끝!

• ?
    잉어 2015.07.21 21:31
    이뻐~~~
    영휘다(02D) 2015.07.21 23:14
    실물이 더 이쁘다죠~ ㅎㅎ
  • ?
    GOMxHHK 2015.07.21 21:39
    ㅎㅎㅎ... 이쁘네요. :)
    영휘다(02D) 2015.07.21 23:14
    생각한것보다 이뻐서 다행이에요~
    윤여준 2015.07.21 22:17
    이쁘당 역시 빨강하면 유니콘?!
    영휘다(02D) 2015.07.21 23:15
    전에 대승그레이 꼽았을때는 별로였어요 ㅋ
    녹축 2015.07.21 23:00
    이런이런... 유니콘 1에 이식하면 위험하겠어요.
    영휘다(02D) 2015.07.21 23:16
    그게 궁금한데, 유니콘 1이 없다죠...;;
    장비니 2015.07.21 23:12
    오 신선한데여 ㅋ
    영휘다(02D) 2015.07.21 23:16
    완전 다른 키보드가 되었어요 ㅎㅎ
    서유니빠 2015.07.21 23:19
    먼가 색다른 느낌에, 빨간 하우징이 너무 잘 어울리네요.
    영휘다(02D) 2015.07.21 23:21
    전에 단색으로 바뀌는 하판 엘이디 했을때랑 느낌이 완전 다르네요.
    간만에 삽질한 보람이...ㅋ
    데스피어™ 2015.07.22 01:03
    아 호환되는군요~~^^ 간지 짱짱!!
    영휘다(02D) 2015.07.22 01:13
    3락, 인디케이터 빼면 아무 문제없이 장착 가능합니다 ㅎㅎ
  • ?
    초봅니다 2015.07.22 05:31
    실력자들은 이렇게 입맛에 맞게 요리할 수가 있군요. 부럽습니다. ^^
    키캡은 레폴키캡 같고 케이블도 깔끔하네요.
    영휘다(02D) 2015.07.22 12:15
    반강제적으로 한거라..ㅎ
    케이블은 저렴한건데 좋아요~ 전류공급 안정적입니다~
  • ?
    benkei 2015.07.22 08:56
    전 3락 인디케이터 하단에 엘이디연결해서 해보렵니다.. 기판 하단에 엘이디 수평 땜.... ㅎㅎㅎ 엘이디 기판 쪼가리가 하나 필요할듯도..
    영휘다(02D) 2015.07.22 12:16
    개조는 역시 입맛에 맞게 하는게 최고죠ㅎ
    포르쉐 2015.08.08 15:48
    제가 사용하는 하우징이랑또같은거내요 이거 이쁜대 ^^
    영휘다(02D) 2015.08.08 16:15
    콩2 이쁘고 좋은 하우징이지욥~
    하판이 투명이라 옆에서보면 눈부신거빼고 다 좋아요~^^

1. 대승 아바타라고 해서 촵촵했더니~

18Aug 2015/08/18 by DJVegas™
    in 키캡 갤러리
    Views 2146  Replies 13
  2. 레오폴드 플라스틱키캡박스에 키캡 정리~

18Aug 2015/08/18 by DJVegas™
    in 키캡 갤러리
    Views 1989  Replies 9
  3. 뭔가 작업 좀 해보려고 사왔습니다.

17Aug 2015/08/17 by GOMxHHK
    in 나의 책상
    Views 1595  Replies 4
  4. 알프스 리니어를 구하지 못한 자의 대체품~

17Aug 2015/08/17 by DJVegas™
    in 커스텀 키보드
    Views 1524  Replies 7
  5. 왕초보 1차 작업대 만들기 ^^;;;

17Aug 2015/08/17 by 포르쉐
    in 나의 책상
    Views 1879  Replies 27
  6. 제 TA키캡도 도착했네요.. 키캡 장착샷 포함

13Aug 2015/08/13 by benkei
    in 키캡 갤러리
    Views 2561  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 ... 552 Next
/ 552