logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

이제 시작인가? MCU rework 작업 중

?

?

별걸 다해보네요.

중궉업체에서 MCU가 도착했네요. 공업용히트건으로 기존에 MCU 떼어내고 새로운 MCU로 부착 중...

노안으로 작업하기가 너무 힘드네요. 다음에는 탁상형 확대경을 구입해야겠다는...

윤여준 2015.07.21 23:49
    ㄷㄷ... 역시 키랩엔 괴수님들만 있으신것 같습니다.
    사진 밑에 로고가 참 귀엽네요!!
    뚜비뚜비뚜뚜바 2015.07.22 10:27
    괴수는 아닙니다. ㅎㅎ
  • ?
    로인 2015.07.21 23:56
    후덜덜~ 무엇을 하시길래.. 힘드시겟군요.. 리웍을 직접하시다니..
    뚜비뚜비뚜뚜바 2015.07.22 10:28

중궉 애들하고는 말이 안통해서 제품을 모두 보내겠다니깐 안된다고하고, 칩보내달라니깐 안된다고하고...
    2주정도 쇼했어요.  샘플2개 받아서 작업하고 사진찍어서 보내주니 가능하냐고 놀라더니 저리 보내왔습니다.
    에휴. 답없는 놈들이에요.

몽작 2015.07.22 00:14
    헉 뭐하시나요?
    뚜비뚜비뚜뚜바 2015.07.22 10:30
    중국에서 수입한 키보드를 납품하였는데, 업체 요청으로 리웍하고 있습니다.
    데스피어™ 2015.07.22 01:18
    ? 이걸 수땜한다는건 아니죠?;; 꿉겠죠.. 설마.. !!
    뚜비뚜비뚜뚜바 2015.07.22 10:31
    수떔으로 하고 있습니다. ㅎㅎ 괴수가면님께 감사하고 있습니다.
    괴수가면님 기판을 만져보지 못했다면 감히 상상을 하지도 못할 일들이죠.
  • ?
    봉봉 2015.07.22 02:07
    후덜덜하네요...
    뚜비뚜비뚜뚜바 2015.07.22 10:33
    MCU를 열풍기로 떼어버리 의외로 작업이 쉽네요. ㅎㅎ
    리쿠/안사염 2015.07.22 08:20
    http://soldering.co.kr/goods_detail.php?goodsIdx=8597
    저도 수땜에 눈아프고 허리아파서 이거 하나 샀는데 좀 낫네요.
    뚜비뚜비뚜뚜바 2015.07.22 10:32
    참고하도록 하겠습니다. 좋은 정보 감사합니다.
  • ?
    Honggoon 2015.07.22 09:04
    탁상형 돋보기 쓰지마세요 눈 정말 피로감이 장난아니에요 ㅎ 더군다나 안경쓰시니...불편하실거에염
    뚜비뚜비뚜뚜바 2015.07.22 10:27
    리웍 작업을 하는데, 안경을 벗고하는 중이라. ^^ 예전에 써보긴했는데, 안보이니깐 답답하더라구요.
    참고하도록 하겠습니다. ^^
  • ?
    Revodono 2015.07.22 11:27
    잉...뚜뚜바님 기판만드시나요? ㄷㄷ
    뚜비뚜비뚜뚜바 2015.07.22 13:00
    ㅎㅎㅎㅎ 아뇨... 수입업체에서 이것저것 관리하고 있습니다.
    일명 : 잡부..
    DJVegas™ 2015.08.16 23:16
    어마어마 합니다. ㅋㅋ
  • ?
    스맛 2018.11.26 21:13
    후덜덜..
    슬우 2018.12.15 05:40
    ㄷㄷ굇수분이신...
    일촌 2023.12.21 14:08
    추억을 보고 갑니다.

1. 대승 아바타라고 해서 촵촵했더니~

18Aug 2015/08/18 by DJVegas™
    in 키캡 갤러리
    Views 2146  Replies 13
  2. 레오폴드 플라스틱키캡박스에 키캡 정리~

18Aug 2015/08/18 by DJVegas™
    in 키캡 갤러리
    Views 1989  Replies 9
  3. 뭔가 작업 좀 해보려고 사왔습니다.

17Aug 2015/08/17 by GOMxHHK
    in 나의 책상
    Views 1595  Replies 4
  4. 알프스 리니어를 구하지 못한 자의 대체품~

17Aug 2015/08/17 by DJVegas™
    in 커스텀 키보드
    Views 1524  Replies 7
  5. 왕초보 1차 작업대 만들기 ^^;;;

17Aug 2015/08/17 by 포르쉐
    in 나의 책상
    Views 1879  Replies 27
  6. 제 TA키캡도 도착했네요.. 키캡 장착샷 포함

13Aug 2015/08/13 by benkei
    in 키캡 갤러리
    Views 2561  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 ... 552 Next
/ 552