logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

어벤져스

?

?

헐크, 아이언맨, 토르, 캡틴 아메리카

블랙 위도우, 호크아이도 구할 수 있으면 좋겠지만.. 

판매하는 곳이 없다는게 아쉽군요.

윤여준 2015.08.13 20:18
    오옷 멋있습니다 상도님! 간만에 들어오셨네요ㄷㄷ
    헐크 줄서고 싶당ㄷㄷ
    상도 2015.08.13 20:40
    안녕하세요. 여준님~ ^^
    헐크 티타늄 키캡은 가격도 가격이지만..
    희소성 때문에 애착이 강한 포인트 키캡중에 하나네요.
    포르쉐 2015.08.13 20:47
    저도 마블 매니아라서 모으고싶내요
    상도 2015.08.14 00:28
    위안화 가격이 하락했으니 구매하실려면 지금이 적기라고 생각합니다.
  • ?
    초봅니다 2015.08.13 21:09
    상도님 오랜만에 오신 것 같습니다.
    무시무시한 분야로 접어드셨네요. 열정이 대단하십니다. 사진 잘 봤어요. ^^
    상도 2015.08.14 00:31

오랜만에 뵙는군요. ^^
    메탈 키캡은 비싸서 많이는 못 모으고 형편이 되는대로 조금씩 모으고 있는 중입니다. ㅋ

사자는꾸어엉 2015.08.13 21:37
    상도님을 보면 진정 콜렉터라는 생각이 드네요 ㅎ
    그 열정이 부럽습니다 !! 전 아이언맨이 맘에 드네요 ㅋㅋ
    상도 2015.08.14 00:36
    처음에는 콜렉터였는데.. 지금은 폐인 같기도 하고..
    아이언맨 키캡은 다른 키캡들과 달리 LED 투과가 되서 좋더군요.
  • ?
    봉봉 2015.08.13 21:40
    저도 이전에 몇개 구입해보았는데 홀리웁스키캡은 헐렁거려서... 정이....ㅠ
    상도 2015.08.14 00:37
    제가 가지고 있는 키캡들 90% 이상은 소장용 내지 감상용이라 그런건 크게 신경 안쓰는 편입니다.
    데스피어™ 2015.08.13 22:37
    헉..이비싼것들!^^멋져요
    상도 2015.08.14 00:38
    데스피어님 오랜만에 뵙는군요. ^^
  • ?
    박주환 2015.08.13 23:02
    다들이쁘지만 제눈엔 캡틴아메리카가 제일 이쁘네요
    저키캡들 하나가 th이색 두셋가격이겟죠ㅠㅠ
    상도 2015.08.14 00:40
    메탈 키캡은 가격이 워낙 비싸서 결제할때마다 손이 떨리네요. ㅋ
    김외길 2015.08.14 08:14
    멋지네요. 토르의 망치 위에 적힌 각인은 어떤 방식인지 궁금합니다.
    상도 2015.08.14 10:32
    음각이었던 것 같은데.. 현재는 키캡을 봉인해서 확인할 방법이 없네요.
  • ?
    SSTINREASON 2015.08.14 22:30
    S.H.I.E.L.D 키캡이랑 HYDRA 키캡이 너무 사고 싶더군요 ㅎㅎ
    DJVegas™ 2015.08.17 14:11
    헉..개당 얼마일까...
  • ?
    spikey 2015.08.27 17:57
    상도님 오랜만이네요 정말 멋집 키캡입니다.
    Saga 2020.04.19 17:00
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.21 14:22
    추억을 보고 갑니다.

1. 대승 아바타라고 해서 촵촵했더니~

18Aug 2015/08/18 by DJVegas™
    in 키캡 갤러리
    Views 2146  Replies 13
  2. 레오폴드 플라스틱키캡박스에 키캡 정리~

18Aug 2015/08/18 by DJVegas™
    in 키캡 갤러리
    Views 1989  Replies 9
  3. 뭔가 작업 좀 해보려고 사왔습니다.

17Aug 2015/08/17 by GOMxHHK
    in 나의 책상
    Views 1595  Replies 4
  4. 알프스 리니어를 구하지 못한 자의 대체품~

17Aug 2015/08/17 by DJVegas™
    in 커스텀 키보드
    Views 1524  Replies 7
  5. 왕초보 1차 작업대 만들기 ^^;;;

17Aug 2015/08/17 by 포르쉐
    in 나의 책상
    Views 1879  Replies 27
  6. 제 TA키캡도 도착했네요.. 키캡 장착샷 포함

13Aug 2015/08/13 by benkei
    in 키캡 갤러리
    Views 2561  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 ... 552 Next
/ 552