logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

가조립 상태입니다. 한번 보세요 보강 채결 사진입니다.

사이즈 체감못하실까봐 tx1800과 나란히 찍어서 올린....

6538103eae9bebe6a5f40290a76e7803.jpg3c5b86bf4ea3331fd44118d8fec6fde8.jpg

븡랑잉승(@@) 2015.08.05 20:18
    어마어마한 작업을 하시는군요.;;; 역시 상남자!
    PLC 2015.08.05 20:25
    오오 드디어 나오네요 풀서스한우!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    버밀리언 2015.08.05 20:26
    수고혔네, 빗나간거 다 맞췄구만? ㅋㅋ
    누가 했음?
    지역구 2015.08.05 20:27
    아직 오차 조금 있어서 수정해야되요.ㅎ
    윤여준 2015.08.05 20:26
    ㅋㅋ일단 추천... 아 빨리가서 보구싶네요ㅋㅋ 마치 스타워즈 비행선 안에 있는 조종패드(?)같당
    Hen 2015.08.05 20:36
    tx1800 이 굉장히 귀여워 보이는 순간.. ㅋ
    시소 2015.08.05 20:45
    엄청나네요 ㅋㅋ
  • ?
    봉봉 2015.08.05 20:49
    우오오오오... 드디어..!!
    데스피어™ 2015.08.05 21:05
    캬..졸업작으로 손색이없네요
  • ?
    이자르 2015.08.05 22:11
    상당히 멋지네요 ㄷㄷ
  • ?
    오스트레앙 2015.08.05 22:17
    우와 어마어마하네요....ㄷㄷ
  • ?
    닌자 2015.08.05 22:27
    드디어 .. 구경함 가겠습니다 ㅋㅋ
    DJVegas™ 2015.08.05 22:54
    오오.,...드뎌 시작이구나...ㅋㅋㅋ
    포르쉐 2015.08.05 23:43
    어마어마하내요 우와~
  • ?
    리얼뽀스 2015.08.05 23:56
    무언가 대단한 프로젝트같네요.. 멋져요
    뚜비뚜비뚜뚜바 2015.08.06 00:40
    발전소? 쪽에 제어 컨트롤 패널을 보는듯한 느낌??
    윗부분을 조금 경사를 주면 ㅎㅎㅎㅎ
    멋진 프로젝트 입니다. 완성작이 궁금해지네요.
  • ?
    포로리 2015.08.06 00:44
    한우가 괜히 항공모함이 아니군요;
  • ?
    GOMxHHK 2015.08.06 02:03
    상남자! :)
  • ?
    yudo1 2015.08.06 03:59
    무인우주선이라도 조종할 듯 하네요.
  • ?
    초봅니다 2015.08.06 06:08
    대박입니다. 이런건 추천 들어가야죠. 잘 봤습니다.
    사자는꾸어엉 2015.08.06 07:23
    엄청나네요.. 1800이 미니배열같아요 ㅋ
  • ?
    꾸엑/안사염 2015.08.06 11:21
    책상 새로 마련하셔야겠네요.
    Ausubel 2015.08.06 11:52
    어마 무시 하네요...!!! 대단하십니다...^^*
    졸업하시고 다시 편입하시는 거죠??...^^
  • ?
    작은하마 2015.08.06 15:09
    -_-... 저게 키보드 맞나요 ㅋㅋ
    쏠군 2015.08.06 16:16
    광할하군요....ㅎ
    저 위의 키들은 다 무엇을 위해 존재하는 것인지요?ㅎㅎ
    DJVegas™ 2015.08.15 09:00
    올 쓰댕으로 만들 계획이라는게 함정 ~~~ 훔쳐 가지도 못할듯 무거워서 ㅎㅎㅎ

1. [예스 잉쉡!] 쌈장 커리 볶음밥

10Aug 2015/08/10 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 1068  Replies 6
  2. 다시는 이 샌드위치 안사먹습니다...

10Aug 2015/08/10 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 1170  Replies 10
  3. 휴가대신 시원한 가계에서 윤활 ^^;;;

09Aug 2015/08/09 by 포르쉐
    in 자유 갤러리
    Views 1804  Replies 20
  4. 커스텀 6호기 - B.8000 주옥이 변신

06Aug 2015/08/06 by 마데세프
    in 커스텀 키보드
    Views 1750  Replies 17
  5. 저의 졸업작품 커스텀 한우 가조립 상태입니다.

05Aug 2015/08/05 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 2152  Replies 26
  6. 알녹 풀앨이디 키보드 완성했습니다.

05Aug 2015/08/05 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1698  Replies 9
  7. 긱핵서 구매한 볼텍스 승화 PBT 도착. 후기

04Aug 2015/08/04 by 파츠
    in 키캡 갤러리
    Views 1994  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 ... 552 Next
/ 552