logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

휴가대신 시원한 가계에서 윤활 ^^;;;

?

?

에어콘 풀파워로하고 시원한곳에서 오손 도손 윤활을합니다 ^^

마지막 사진 잘보시면 누구?의 다리를 볼수있습니다. 누굴가요?

KakaoTalk_20150809_153234984.jpgKakaoTalk_20150809_153235049.jpgKakaoTalk_20150809_153235665.jpg

윤여준 2015.08.09 15:49
    ㄷㄷ 아름답다..
    포르쉐 2015.08.09 17:07

양이좀 많조? ㅎㅎㅎ 스승님이랑 둘이 한번에 2게용을해서 ㅋ

PLC 2015.08.09 15:50
    반투명 아크릴 윤활 플레이트가 눈에 띄네요. 이쁩니다 ㅎㅎ..
    포르쉐 2015.08.09 17:08
    ㅎㅎㅎ 넵 한번에 많은양을 할수가있습니다 ㅎ
  • ?
    KI-N25(줄이오) 2015.08.09 19:30
    반투명은 춘배 플레이트라고 춘공님과 배군님이 공동제작한 윤활플레이트입니다. 키매냐에 도면이 공개되어있으니 하나아크릴에서 뽑으시면 됩니다.
    검은색은 체리카일 호환 플레이트구요.
  • ?
    RedZin™ 2015.08.09 21:16
    그글 삭제하고 키랩으로 이동해야할듯
  • ?
    SHAQ 2015.08.10 00:34
    http://kbdlab.co.kr/348041
    흰둥이친구 2015.08.09 16:20
    왠지 슬픈 듯 하지만...
    그래도 운치 있네요...ㅎ
    포르쉐 2015.08.09 17:08
    넵 ^^;;; 그레도 재미있게 하고있습니다 즐겁게해야지 어렵지않습니다
  • ?
    오스트레앙 2015.08.09 17:47

더운 방에서 디솔질 하고 있었지만... 부럽지 않아요.
    그.. 근데 윤활플레이트는 많이 부러워요...ㅠ

포르쉐 2015.08.09 18:46
    ㅎㅎㅎ 낼도 이만큼 또할거에요 낼은 백축 ^^;;;
  • ?
    봉봉 2015.08.09 17:59
    아름다운 윤플이군요 ㅎㅎ
    양이... 고생좀 하셨겠습니다 ㅎ
    포르쉐 2015.08.09 18:47
    넵 양은 많지만 그래도 재미있게 하고있습니다.
    혼자 하면 지루했을거에요 ^^
    데스피어™ 2015.08.09 18:06

악마는.. 천사처럼 다가옵니다.. 형님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 시원한데서 윤활 ㅋㅋ

포르쉐 2015.08.09 18:48
    ㅎㅎㅎ 더운날이라서 실내에서 않나가고 윤활만 낼은 백축 윤활 음.... 시간 날때 마다 조금식 조금식 차근차근 ㅎㅎㅎ
    Gomzip 2015.08.09 19:02
    윤플이 두개 !! 하나를 저에게 기부 ! ㅋㅋ
    포르쉐 2015.08.09 20:43
    ㅎㅎㅎ 하나는 제가 사용하고 1게는 다른분이 쓰는거에요 제가 한번에 많이해서요 ㅋ
    DJVegas™ 2015.08.16 23:14
    오..윤활플레이트 이쁘네요...저도 필요한데..ㅎㅎ
  • ?
    아메리머카노 2018.11.26 02:03
    저거 다윤활할려면 ㅎㄷㄷ;;
    일촌 2023.12.21 14:17
    추억을 보고 갑니다.

1. [예스 잉쉡!] 쌈장 커리 볶음밥

10Aug 2015/08/10 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 1068  Replies 6
  2. 다시는 이 샌드위치 안사먹습니다...

10Aug 2015/08/10 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 1170  Replies 10
  3. 휴가대신 시원한 가계에서 윤활 ^^;;;

09Aug 2015/08/09 by 포르쉐
    in 자유 갤러리
    Views 1804  Replies 20
  4. 커스텀 6호기 - B.8000 주옥이 변신

06Aug 2015/08/06 by 마데세프
    in 커스텀 키보드
    Views 1750  Replies 17
  5. 저의 졸업작품 커스텀 한우 가조립 상태입니다.

05Aug 2015/08/05 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 2152  Replies 26
  6. 알녹 풀앨이디 키보드 완성했습니다.

05Aug 2015/08/05 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1698  Replies 9
  7. 긱핵서 구매한 볼텍스 승화 PBT 도착. 후기

04Aug 2015/08/04 by 파츠
    in 키캡 갤러리
    Views 1994  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 ... 552 Next
/ 552