logo

한국어

키보드 갤러리

와이즈닙!!

?

?

오늘도 공식초보 데스피어 입니다요~ 냥냥~ 사게활성화를 위해 오늘도 사진 투척합니다!! 

어제 도착한 따끈한넘이여요~^^ 나름 키캡도 이쁘고 해서 ..하단열알지비로 마무리만 해도 예쁠거 같은~!!

장마철에 비는안오고 덥네요 ㅠ,ㅠ 오늘은 시원한 비가 내리길 바랍니다!!

• ?
    오스트레앙 2015.07.22 01:11
    잠깐만요... 1대가 아니였어요? 저런게? 부럽네요...
    데스피어™ 2015.07.22 01:19
    한대만 제꺼라는건.. 비밀? ㅋㅋ
    PROFESSIONAL 2015.07.22 01:18
    하단 배열이나 연결방식이 90년대 전후 생산 같은데,, 이런건 어디서 구하시는지... ? 처음 보는거라 더 이뻐 보이네요...
    데스피어™ 2015.07.22 01:20
    아시다시피.. 저야 터무늬없는초보고..;; 이런걸 땡겨주시는 고수분들이 많으셔서.. 덕분에 만져봅니다!!
  • ?
    봉봉 2015.07.22 02:09
    오 이쁘네요.. 역시 고수님들은 뭐가 달라도 다르군요..
    초보는 울고 갑니다 ㅠ
    데스피어™ 2015.07.22 09:34
    아시다시피..공식초보!! ㅋㅋ
  • ?
    초봅니다 2015.07.22 05:34
    새상품은 언제봐도 기분이 좋습니다.
    데스피어™ 2015.07.22 09:34
    아무리먹어봐도 고기가 맛있고.. 아무리써봐도 새거가..좋은 1인 ㅠ,ㅠ
  • ?
    GOMxHHK 2015.07.22 06:16
    땡큐... 잘 사용해주겠음. ㅋ
    데스피어™ 2015.07.22 09:35
    곰형님~~!! ^^ ㅋㅋㅋ 언제 한번 안내려오심까
    브라이스 2015.07.22 06:47
    닙은 사랑입니다^^ 이쁘군 ㅎ
    데스피어™ 2015.07.22 09:35
    사랑하고 아껴주세요~~ 저는.. 뽀개버리겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    세라비 2015.07.22 08:23
    때깔이 곱군요 ㅎㅎ
    데스피어™ 2015.07.22 09:36
    닙은..언제나...아름답지유~^^
  • ?
    PureRuby 2015.07.22 08:23
    으아..한대만..흑흑
    스위치보다 저 키캡이 무쟈게 탐나는군요..
    데스피어™ 2015.07.22 09:36
    역시 저랑 보는눈이 ㅋㅋ 키캡때문에 땡겼다는 ㅋㅋ
  • ?
    준갈공명 2015.07.22 08:28
    우와ㅏㅏㅏㅏ앙 닙이.... 한대만....ㅎㅎ
    데스피어™ 2015.07.22 09:37
    준갈님 안녕하셔요~^^
    ®산디포 2015.07.22 08:59
    이거 나 선물로줄것
    영감 두대있자나요 ㅡㅡ...
    프로즌 2015.07.22 09:02
    여기 줄서면 되는 건가요? ㅋㅋ
    벤횽한테 많습니다~ ㅋㅋㅋ
    Hen 2015.07.22 09:22
    우와..진짜 예뻐요.
    진짜 어떻게 구하는지가 더 궁금하군요.
    영어는 필수겠쬬 T.T
    아이엠어보이..유알어걸...이후로 영어는... pass~ㅠ,ㅠ
    Hen 2015.07.22 09:43
    ㅋㅋ 헬로~ 하우알유~ 아임파인땡큐 앤쥬?~
    장비니 2015.07.22 09:53
    이제 적출 합시다
    Ausubel 2015.07.22 10:40
    와우!! 정말 욕심나는 물건이네요~~~여기에 줄서도 소용없겠죠??^^
    고수님들은 달라고 너무 달라요~~~~ㅋㅋ
  • ?
    공백공 2015.07.22 13:25
    크 와이즈흑축..상태 정말 좋네요 ㅎㅎ
  • ?
    후라이드치킨 2015.07.22 14:41

아이고! 아이고! 내 배야!
    아이고 부러워! ㅠ_ㅠ

이런건 어디서 구하시는 겁니까? 능력자 분들.. ㄷㄷ

DJVegas™ 2015.08.15 17:09
    소장 고고~~ ㅋㅋ
  • ?
    아메리머카노 2018.10.30 01:36
    무슨키보드인가ㅛ...
    일촌 2023.12.21 14:08
    추억을 보고 갑니다.

1. [예스 잉쉡!]깊은맛 나는 인스턴트

23Jul 2015/07/23 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 966  Replies 11
  2. 주옥이 펑션키 써보고 싶었어요.

23Jul 2015/07/23 by 재민아빠
    in 커스텀 키보드
    Views 1515  Replies 25
  3. 소형 송풍기를 이용한 납흡연기를 만들어 보았습니다.

22Jul 2015/07/22 by 프로즌
    in 자유 갤러리
    Views 1143  Replies 22
  4. 커스텀 키보드 입문했습니다! ^^

22Jul 2015/07/22 by 바비냥
    in 커스텀 키보드
    Views 1089  Replies 20
  5. [예스 잉쉡!]어머니는 짜장면이 싫다 하셧지

22Jul 2015/07/22 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 957  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 ... 552 Next
/ 552