logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

VORTEX POKER3 화이트 사진입니다

?

?

화이트 사진이 미미해서 추가적으로 좀더 올려봅니다

음 사무실 조명이 엄청안좋네요 화벨이;;;;;

그냥 이미지만 봐주세요

• ?
    잉어 2015.07.23 10:34
    아씨...이뻐....
  • ?
    봉봉 2015.07.23 10:38
    정말 깔끔 그자체네요..
    데스피어™ 2015.07.23 10:48
    기성품도 이제 이리 깔끔하게 나오면..^^
  • ?
    오스트레앙 2015.07.23 13:19
    이거 기성품인거 같아요..
    데스피어™ 2015.07.23 13:32
    그러니까요^^ 기성품들이 이리 나오면 커스텀들 긴장 해야된다는거지요.. 커스텀처럼 찍어 내기 시작하면.. 이제 커스텀이 커스텀이 아닌게 될터이니..
  • ?
    봉포 2015.07.23 10:57
    깔끔한게 이쁩니다.
    윌트 2015.07.23 12:00
    깔끔한게 아름답습니다.
    흰둥이친구 2015.07.23 12:17
    아! 정말 깔끔하군요...ㅎ
    땡기기는 하는데...미니가 너무 많아서...ㅠ
    건우아빠 2015.07.23 12:22
    포커 폰트는 언제봐도 이쁘네요.
    윤여준 2015.07.23 12:54
    처음 해피를 봤을때의 느낌이네요. 무지 깔끔...
  • ?
    빅스 2015.07.23 12:59
    고민됩니다...흐흐
  • ?
    오스트레앙 2015.07.23 13:19
    깔끔해서 이쁘네요...
    det 2015.07.23 15:00
    참좋아보이네요 가격도 좋고
    지르고 싶으나 키보드가 너무 많아ㅡ서...

1. [예스 잉쉡!]깊은맛 나는 인스턴트

23Jul 2015/07/23 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 966  Replies 11
  2. 주옥이 펑션키 써보고 싶었어요.

23Jul 2015/07/23 by 재민아빠
    in 커스텀 키보드
    Views 1515  Replies 25
  3. 소형 송풍기를 이용한 납흡연기를 만들어 보았습니다.

22Jul 2015/07/22 by 프로즌
    in 자유 갤러리
    Views 1143  Replies 22
  4. 커스텀 키보드 입문했습니다! ^^

22Jul 2015/07/22 by 바비냥
    in 커스텀 키보드
    Views 1089  Replies 20
  5. [예스 잉쉡!]어머니는 짜장면이 싫다 하셧지

22Jul 2015/07/22 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 957  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 ... 552 Next
/ 552