logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

원통하다!

?

?

한번만 더먹으면 다음에 치킨을 공짜로 먹을수있겟구나~~ 하면서 신나는마음으로 전화를 걸었는데..

다른 프렌차이즈 통화 연결음이나오길레.....  번호를 잘못걸었나..하고확인해봤더니...

가게바뀌엇다고.....

흐앙!!! 원통하도다!!

건우아빠 2015.07.16 20:15
    아이유에게 항의하시는게...
    흠E 2015.07.16 20:48
    그것보다 키캡에 더 눈이가는...ㅋㅋㅋㅋㅋ

까비영
    시소 2015.07.16 21:44
    ㅋㅋㅋㅋ허탈하네요
    데스피어™ 2015.07.16 22:21
    워..억울..ㅠㅜ
  • ?
    SoJuKing 2015.07.16 22:55
    그럴수가ㅠㅠ
  • ?
    Cakky 2015.07.16 23:28
    이걸 프랜차이즈변경이...
  • ?
    준걱이 2015.07.16 23:32

사장님이 같으시고 같은메뉴 판매하면 이름이 바뀌어도 쿠폰사용할수 있는걸로 알고있는데 아닌가요..?

쿠폰이 한장부족하군여 =_=ㅋㅋㅋㅋ

Ausubel 2015.07.16 23:37
    아오~~~그 심정!!!!ㅠㅠ 전 둘둘치킨에 배신을.....ㅠㅠ
    녹축 2015.07.16 23:55
    이런이런 ㅠㅠ
    윤여준 2015.07.17 00:36
    이제 그냥 쑤레기종이쪼각이... 되버렸네여ㅜㅜ
    ㅠㅠㅠ노림수...
    일촌 2023.12.21 14:06
    추억을 보고 갑니다.

1. 창피합니다.... 철자도 빼먹고 만들었네요 ㅜㅜ

17Jul 2015/07/17 by 호두
    in 나의 책상
    Views 1752  Replies 23
  2. 자판기에 말나온김에 그려봤다.

14Jul 2015/07/14 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 969  Replies 5
  3. [예스 잉쉡!]13일 초복인데 삼계탕 드셨나몰랑

14Jul 2015/07/14 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 999  Replies 5
  4. TX1800수령후 바로 조립했습니다.

13Jul 2015/07/13 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1947  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 ... 552 Next
/ 552