logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

메크로 키보드 입니다!!!! 구경하세용..

?

?

자세한 조립기와 테스트기는 따로 자료실에 업로드 하겠습니당. ㅎㅎ 여기엔

제작 사진과 키보드 영상만 투척을..

스펙은 주옥구갈 (장프링 v2 60g) 투명뚜껑 장착, 소켓작업

하단 smd led 녹색 적색 교차하고 있습니다 영상이나 사진에선 색이 뭉개져서 노란색 비슷하게 보입니다만 실제론

2가지 색이 교차하고 있씁니다.

아무래도 너무 붙어서 색이 번질여유가 없는거 같네요.

사이드 엘이디는 2칸당 1개정도가 적당할듯합니다.

그럼 사진 투척합니다.

기판이 깔끔하니 좋습니다. 다만 소자땜에 자신 없으시다면 소자 땜된 기판을 구입하세요....

보색을 이용한 알록달록한 사이드를 노렸는데.... 음 너무 촘촘해서 실패인듯...  한칸내지 두칸을 띄우고 엘이디가 교차해야 할듯합니다.  나중에 여유되면 엘이디를 교체해봐야 겠습니다.

불끄고 눈뽕!!!

KakaoTalk_20150702_205426535.jpgKakaoTalk_20150702_205423967.jpgKakaoTalk_20150702_205423066.jpgKakaoTalk_20150702_205421961.jpg투명 뚜껑 적용하니 이쁘네요. ㅎㅎㅎ 종종 애용해야 겠습니다. 투명뚜껑 생각보가 체결력도 좋은데요,

마지막으로 동영상 투척입니다..

엘이디 숨쉬기모드1 스위치와 사이드 엘이디 동시 숨쉬기 모드입니다. 엘이디 숨쉬기모드2 스위치 엘이디는 고정 사이드만 점멸합니다.
    PLC 2015.07.02 22:47
    깔끔하니 이쁘네요. 28개나 있으면 매크로 할당량 부족할 걱정은 전혀 없겠네요. 다 외우기도 벅찰듯 ^^;
  • ?
    benkei 2015.07.03 00:35
    그래서... 아크릴 키캡을 장착했죠 ㅋㅋㅋ 안에 키이름 적어 넣으면 되용
    프로즌 2015.07.02 23:28
    아.....이건 완전 눈뽕? ㅋㅋㅋ 눈뽕을 요즘은 머라 카던데 까묵엇습니다요.ㅎㅎ
    제것도 아니지만 이제는 캡스락이나 쉬프트, 엔터, 백스페이스 만큼 면적도 넓고 스테빌들어가는 매크로키도 만들면 멋지겠다 싶습니다
    그러면, 면적이 넓어지니 분리해서 병렬로 연결하는 구성이 될듯합니다
    복사붙여넣기같은거면 그런 복잡한것안해도 좋지만요
    데스피어™ 2015.07.03 00:15
    아하~~매크로많이사용하는 게임유저에게는 하나쯤있으면 좋을법하네요^^
    브라이스 2015.07.03 08:07
    눈뽕 짱짱이네요 ㅎ
  • ?
    뒷골 2015.07.03 16:47
    엄청나다 !
    녹축 2015.07.03 18:11
    디제잉용으로 괜찮을것같네요.

1. 플로우 미니 하판 아크릴 버전 어떨까요?

07Jul 2015/07/07 by GOMxHHK
    in 커스텀 키보드
    Views 1456  Replies 26
  2. 회사 업무 때문에 구입하긴 했는데... 쩝.

06Jul 2015/07/06 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    in 자유 갤러리
    Views 1198  Replies 9
  3. 매크로 키보드 사용기 - 대항해시대- 2/2

05Jul 2015/07/05 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 5868  Replies 13
  4. 매크로 키보드 사용기 - 대항해시대- 1/2

05Jul 2015/07/05 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 2488  Replies 1
  5. 플로우 미니 HHK 에디션.... 샘플샷

03Jul 2015/07/03 by GOMxHHK
    in 커스텀 키보드
    Views 1574  Replies 19
  6. 메크로 키보드 입니다!!!! 구경하세용..

02Jul 2015/07/02 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1531  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 ... 552 Next
/ 552