logo

한국어

키보드 갤러리

성역이색

?

?

핀란드님에게 구입한, 성역이색 도착했네요.

상태가 너무 좋네요.

성역이색 / CMYW / 엘리트 엔터 조합입니다.

아이폰이라 사진을 잘 못찍겟네요 ㅎKakaoTalk_20150624_141429111.jpgKakaoTalk_20150624_144228510.jpg

윤여준 2015.06.24 14:49
    ㅜㅜㅜ남자의 검빨..................

저도 성역이색이나, 라그나로크.. 하나쯤 갖고싶은데 흠..
    기회가 있을땐 자꾸 망설여지네요.. 뭣 때문이지?!!
  • ?
    로인 2015.06.24 14:53
    눈에 들어오면 지르는 겁니다 ㅠ
  • ?
    핀란드 2015.06.24 15:11
    제가봣던성역이색이랑 느낌이 많이다르네요
    이쁩니다b
  • ?
    로인 2015.06.24 15:18
    전 그냥 검빨에 꽃혀서..ㅋㅋ 이쁘네영 ㅎ
    데스피어™ 2015.06.24 15:20
    검빨 검빨~~ ^^
  • ?
    로인 2015.06.24 15:21
    검빨 좋아영 ㅎ
  • ?
    Astro 2015.06.29 03:42
    아직까지도 잘 써주시니 감사합니다.
    사진 색감이 채도가 높게 나와서 빨간색 숫자열이 선명히 보이는게 이쁘네여
    일촌 2023.12.21 14:02
    추억을 보고 갑니다.

1. 메크로 키보드 입니다!!!! 구경하세용..

02Jul 2015/07/02 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1531  Replies 8
  2. 뤼군의 플로우 미니 HHK버전 샘플이 나왔습니다.

30Jun 2015/06/30 by GOMxHHK
    in 커스텀 키보드
    Views 1750  Replies 36
  3. 화이트 발렌타인 키캡이 드디어 왔네요

26Jun 2015/06/26 by 냥군
    in 커스텀 키보드
    Views 1548  Replies 19
  4. 새로 조립된 미니키보드입니다.^^

26Jun 2015/06/26 by Ausubel
    Views 1374  Replies 7
  5. 책상위에 고양이 한마리

26Jun 2015/06/26 by 마크
    Views 1928  Replies 5
  6. 아침에님께서 고안하신 모닝툴을 영휘님이 요청하셔서 만들어 드리기 전에 툴 렌더링 이미지올려봅니다.

25Jun 2015/06/25 by GOMxHHK
    in 자유 갤러리
    Views 1496  Replies 62
Board Pagination Prev 1 ... 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 ... 552 Next
/ 552