logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

요즘 핫 한! 전동휠입니다.

?

?

안녕하세요~

폭풍이입니다.

이번에 구입하게 된 중국 전동휠입니다.

독일의 세그웨이회사가 중국 나인봇에 먹혀서

앞으로 전동휠 제품들은 중국이 최고 일꺼 같네요 ㅠㅠ

중국 무섭습니당...

두둥~

두둥!!!!

배터리 용량때문에 항공운송이 안되고 해상으로 와야합니다~

무게는 11~12키로 정도로 50달러 정도 나와요 ㅎ

제품과 앞뒤 범퍼쪽에 붙이는 세이프 가드,

충전기 ( 110v - 220v 돼지코 필요해요 ), 보조 휠, 보조 안전 끈 입니다~

이 제품은 639위안입니다. 11만 2천원정도요~

무게를 12키로로 잡았을때 660위안위로 올라가면 관,부가세가 나옵니다. ㅠㅠ

입문이고 해서 가장 저렴한 모델로 구입을 해봤지요~

시중에 판매 되고 있는 나인봇이나 갓웨이등 100만원 제품들과 뭐가 다른지 궁금해서 까봤습니다.

메인보드 쪽에 블루투스 기능이 없네요~

탑제가 된걸 못봐서 그런데 갓웨이 같은 경우는 모듈을 꼽는 소켓 구멍이 있던데 이건 없네요 ㅠㅠ

그리고 베터리 입니다.

나인봇이나 갓웨이 같은경우 made in japan 을 쓴다고 하는데

저도 확인 해볼려고 저렇게 까다가

무서워서 그냥 저기 까지 확인 해보고 다시 덮었습니다 ㅋ

어제 2시간 오늘 1시간 정도 타본 후기는

" 좋다 " 입니다 ㅎ

친구가 114만원인가 나인봇 외발 전동휠을 구입해서 한번 타봤는데

저는 솔직히 비슷비슷 하게 느껴졌습니다.

디자인 베터리 등은 당연히 나인봇이 좋습니다.

하지만 가격이 1/9 정도라면 나인봇 베터리1개 값밖에 안되어서

혹시나 하고 주문을 해봤었는데요~

가성비 킹이네요 ㅎㅎ

이상 폭풍이였습니다!

Gomzip 2015.06.24 17:04
    탑승영상 부탁드립니다 삐립 삐립 ㅋ
    폭풍쿨한CEO 2015.06.24 17:05
    아직은 초보라서 동영상 촬영시 자빠링 할 가능성이 200% 입니다 ㅋ

1주일 뒤 다시 올리겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    윤여준 2015.06.24 18:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시승샷이나 시승영상좀ㅋㅋㅋ 보고싶당

폭풍쿨한CEO 2015.06.24 23:04
    넵 ㅎ 1주일 뒤에 ㅎㅎㅎ
    KONAN 2015.06.24 19:57
    전 전동킥보드 타고 있는데 개인적인 재미도 있지만 딸이랑 놀아주기 참 좋더라구요~아이들이 너무 좋아라해요~
    폭풍쿨한CEO 2015.06.24 23:05
    앗 네네 ㅎ 요즘 전동 제품들이 너무 많이 나와서

좋습니다~ >,<
  • ?
    헐, 여기도 전동휠이.

전 갓웨이 18인치 있습니다. ㅎㅎ;
    폭풍쿨한CEO 2015.06.25 20:46
    우아~ 갓웨이 좋습니다! ㅎㅎㅎ
  • ?
    이게 생각보다 되게 빠르더라구요 ㄷㄷ
    일촌 2023.12.21 14:02
    추억을 보고 갑니다.

1. 메크로 키보드 입니다!!!! 구경하세용..

02Jul 2015/07/02 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1531  Replies 8
  2. 뤼군의 플로우 미니 HHK버전 샘플이 나왔습니다.

30Jun 2015/06/30 by GOMxHHK
    in 커스텀 키보드
    Views 1750  Replies 36
  3. 화이트 발렌타인 키캡이 드디어 왔네요

26Jun 2015/06/26 by 냥군
    in 커스텀 키보드
    Views 1548  Replies 19
  4. 새로 조립된 미니키보드입니다.^^

26Jun 2015/06/26 by Ausubel
    Views 1374  Replies 7
  5. 책상위에 고양이 한마리

26Jun 2015/06/26 by 마크
    Views 1928  Replies 5
  6. 아침에님께서 고안하신 모닝툴을 영휘님이 요청하셔서 만들어 드리기 전에 툴 렌더링 이미지올려봅니다.

25Jun 2015/06/25 by GOMxHHK
    in 자유 갤러리
    Views 1496  Replies 62
Board Pagination Prev 1 ... 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 ... 552 Next
/ 552