logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

안녕하세요 신입회원 마크입니다.

나의 책상상황에 올릴까 하다가 키보드가 중심이여서 여기에 올립니다.

얼마전에 구입한 m5-92에 dsa 키캡을 올렸는데 F/J에 돌기나 홈이 없는거라 이렇게 바꿔봤습니다. 꼭 고양이 눈같다는 생각이 ^^

다른 키는 화이트 LED인데 FJ키는 주황색이네요

요건... 몇일전 책상샷입니다. 라세v2 + dsa 키캡, 알버고 입니다. 규제 많은 금융사라 인터넷용 PC와 업무용 PC 두개를 사용합니다. ㅎㅎ

1. 뤼군의 플로우 미니 HHK버전 샘플이 나왔습니다.

30Jun 2015/06/30 by GOMxHHK
    in 커스텀 키보드
    Views 1750  Replies 36
  2. 화이트 발렌타인 키캡이 드디어 왔네요

26Jun 2015/06/26 by 냥군
    in 커스텀 키보드
    Views 1548  Replies 19
  3. 새로 조립된 미니키보드입니다.^^

26Jun 2015/06/26 by Ausubel
    Views 1374  Replies 7
  4. 책상위에 고양이 한마리

26Jun 2015/06/26 by 마크
    Views 1928  Replies 5
  5. 아침에님께서 고안하신 모닝툴을 영휘님이 요청하셔서 만들어 드리기 전에 툴 렌더링 이미지올려봅니다.

25Jun 2015/06/25 by GOMxHHK
    in 자유 갤러리
    Views 1496  Replies 62
Board Pagination Prev 1 ... 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 ... 552 Next
/ 552