logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

PowerPad U.CON

?

?

안녕하세요. 버밀리언입니다.

ADB(구형 애플 인터페이스) 키패드인 PowerPad를 U.CON 이식하고 태닝 제거하고 LED 고휘도로 교체하는 등의 작업을 했습니다.

중간 작업샷은 귀찮아서 안찍었고, 완성샷만 ^^

요런 모양입니다. 유콘 이식해둬서 키매핑이 자유롭...긴 하지만 그래봐야 키패드 ㅎㅎ

요런 스위치입니다. 알프스입니다.

이색 키캡

뒤집어 끼우면 트래블모드

모양이 이뻐서 충동구매했는데, 다행히 기계식이어서 좋았네요 ㅎㅎ

대신 키감은 구제가 불가능할 정도로 구립니다. ㅋㅋ

1. 메크로 키보드 입니다!!!! 구경하세용..

02Jul 2015/07/02 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1531  Replies 8
  2. 뤼군의 플로우 미니 HHK버전 샘플이 나왔습니다.

30Jun 2015/06/30 by GOMxHHK
    in 커스텀 키보드
    Views 1750  Replies 36
  3. 화이트 발렌타인 키캡이 드디어 왔네요

26Jun 2015/06/26 by 냥군
    in 커스텀 키보드
    Views 1548  Replies 19
  4. 새로 조립된 미니키보드입니다.^^

26Jun 2015/06/26 by Ausubel
    Views 1374  Replies 7
  5. 책상위에 고양이 한마리

26Jun 2015/06/26 by 마크
    Views 1928  Replies 5
  6. 아침에님께서 고안하신 모닝툴을 영휘님이 요청하셔서 만들어 드리기 전에 툴 렌더링 이미지올려봅니다.

25Jun 2015/06/25 by GOMxHHK
    in 자유 갤러리
    Views 1496  Replies 62
Board Pagination Prev 1 ... 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 ... 552 Next
/ 552