logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

화이트 발렌타인 키캡이 드디어 왔네요

?

?

8개월만에 수령한 DSA 화이트 발렌타인 키캡입니다.

다만 몇몇 키들이 눌려져서 왔는데 특히 엔터키는 옆키와 간섭이 생길정도네요.

이게 사진으로는 잘 표현이 안되네요. ㅠㅠ

공제자한데 힘들게 힘들게 메일 보내놨는데 어떻게 처리될지 모르겠네요

공제자에 따라 다르겠지만 긱핵에서 공제한 키캡 AS는 잘되는 편인가요??

긱핵 공제는 첨이라.. ㅠㅠ

• ?
    SHAQ 2015.06.26 23:15

ㅠㅠ

• ?
    냥군 2015.06.26 23:19
    문제 있는 키캡을 포기해야 할까요??? ㅠㅠ
    데스피어™ 2015.06.26 23:32
    아..옥의티가 남아 버린건가요..ㅠ,ㅠ
  • ?
    냥군 2015.06.26 23:41
    작은 박스에 빡빡하게 넣어서 보냈더라구요 ㅠㅠ
  • ?
    아보카도 2015.06.26 23:48
    허허..어찌저런...보기만해도 가슴아프네요..
    히팅기로 살살달래면 복구가안댈까요? ㄷㄷㄷ
  • ?
    냥군 2015.06.27 00:14
    히팅기로 가능하려나요??? ㅠㅠ
    쪼로다 2015.06.26 23:55
    1번해봤지만 공제자는 이반이었구요.... 거기서 키캡1개가 안왔는데 2달만에 도착했어요^^ 참 공제자에따라 진행결과는 다른거같아요..... 긱핵 그룹바이 스타터 전부가 쓰레기는 아닌데... 그중 몇몇은 쓰레기급대처를 해서 참 안타깝습니다. 어떤 진행자인지 말씀해주신다면 아는분들이 있을것같아요...ㅜㅠ
  • ?
    냥군 2015.06.27 00:16
    늦더라도 오기만 한다면야 좋겠네요 ㅠㅠ
    긱핵에서 공제자 아이디는 jil_jil32 입니다.
    혹시 아시는분 계실까요??
    쪼로다 2015.06.27 00:34
    저는 처음들어보네요 ㅜㅠ 일단 받았으니 사진 링크 글올리고 따로 pm 보내놓는게 좋을것 같아요^^ 제대로하는 공제자라면 무시하진 않을것 같아요^^ 받으시길 바랄께요 홧팅^^
  • ?
    냥군 2015.06.27 00:42
    메일을 먼저 보냈는데 글을 올리는게 좋을까요???
    머리가 복잡해지네요 ㅠㅠ
    윤여준 2015.06.27 00:34
    허미ㅜㅜ 키캡은 지짜이쁜뎅
  • ?
    냥군 2015.06.27 00:43
    네 키캡은 이뿐데.. 안타깝죠 ㅠㅠ
  • ?
    오늘도맑음 2015.06.27 02:35
    저도 다음 주에 월요일이면 받을 수 있을거 같은데 ..... 사진을 보니 불안해지는군요...
    일단은 눌린 키캡은 공제자분께 메일을 보내보세요
  • ?
    냥군 2015.06.30 17:02
    메일 보냈는데 확인해보고 연락준다는데 아직까지 연락이 없네요;;;
    양품받으셨음 하네요~~~
  • ?
    광팔이205 2015.06.30 11:45
    저 어제 받았는데, 아직 안열어봤느데, 불안하네요.
  • ?
    냥군 2015.06.30 17:03

어떤 박스로 받으셨나요??
    저는 제대로 만들어진 박스가 아니고 직접 만든 종이박스에 뽁뽁이 한두겹 감싸져서 키캡이 타이트하게 들어가있어 조금만 눌려져도 키캡에 바로 충격이 갈수밖에 없게 포장되어있더라구요 ㅠ

• ?
    광팔이205 2015.07.01 16:44
    저도 비슷합니다.. 제생각엔 찌그러진 것들이 옵션킷인거 같은데,, 전 옵션킷 구매하지 않았거든요.
    아마 한국배송 이전에 찌그러진 것이 아닌가 합니다.
  • ?
    냥군 2015.07.02 09:56
    하긴 그렇수도 있겠네요
    올린 사진에는 없지만 텐키부분도 상태 안좋은게 있더라구요 ㅠㅠ
    일촌 2023.12.21 14:02
    추억을 보고 갑니다.

1. 메크로 키보드 입니다!!!! 구경하세용..

02Jul 2015/07/02 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1531  Replies 8
  2. 뤼군의 플로우 미니 HHK버전 샘플이 나왔습니다.

30Jun 2015/06/30 by GOMxHHK
    in 커스텀 키보드
    Views 1750  Replies 36
  3. 화이트 발렌타인 키캡이 드디어 왔네요

26Jun 2015/06/26 by 냥군
    in 커스텀 키보드
    Views 1548  Replies 19
  4. 새로 조립된 미니키보드입니다.^^

26Jun 2015/06/26 by Ausubel
    Views 1374  Replies 7
  5. 책상위에 고양이 한마리

26Jun 2015/06/26 by 마크
    Views 1928  Replies 5
  6. 아침에님께서 고안하신 모닝툴을 영휘님이 요청하셔서 만들어 드리기 전에 툴 렌더링 이미지올려봅니다.

25Jun 2015/06/25 by GOMxHHK
    in 자유 갤러리
    Views 1496  Replies 62
Board Pagination Prev 1 ... 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 ... 552 Next
/ 552