logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

키보드선반~ ㅋㅋ

?

?

싱크대 선반짜시는 사장님께 부탁해서 두개를 만들었는데.. 흠.. 책상밑에.. 두개가 들어가질 않네요... 

슬라이더로 만들까 하다가.. 단가가 쓸데없이 비싸 ㅋㅋㅋ 저렴하게 .. 풀배열만 아니면 좀더 작게 만들어도 될뻔했어요..

하나는 풀배열크기로 하나는 텐키리스했으면 좋았을껄이라는 생각이.. 그래도 정리가 되는듯하여 만족!!^^

여기가.. 부동산 사무실이라는건 급...함정!! 즐거운 주말들 보내세요~~

날으는손 2015.06.27 18:20

예상가 300만원이상 호가 ...ㅎㄷㄷ

아 물론 선반가격이요 ^^

데스피어™ 2015.06.27 18:26
    삼실옮기면서 싱크대 짜는김에..같이해서.. 5점씩 두개해서 10점^^;; 아... 안에 키보드들이여 ㅎㅎ 꾸벅..^^
  • ?
    꾸엑/안사염 2015.06.27 18:48
    선반에 콜렉션까지!
    부럽습니다..
    로망 2015.06.27 19:20
    세상에나....
    Ausubel 2015.06.27 19:21
    헉!! 대단하셔요~~!!
    기왕이면 천조각이라도 잘라서 덮어주시면 먼지로부터 보호해 주셔요~~키보드은 소중하니까요~ㅋㅋ
    데스피어™ 2015.06.27 19:25
    아크릴이랑 장석이용해서^^문짝만드려구요~^^소중하니까ㅋ
  • ?
    GOMxHHK 2015.06.27 19:38
    1800 자리는 없는 것인가? @___@
    데스피어™ 2015.06.27 22:59
    그래서 선반 두개 맞췄습니다ㅋㅋ 없을리가없지요
  • ?
    benkei 2015.06.27 20:01
    뭐 -- 역시 콜렉터는 못당하겠군...몇달만에 도대체 몇대야.....
    데스피어™ 2015.06.27 22:59
    흠..형님따라가려면 많이멀었지요^^
    윤여준 2015.06.27 20:05
    쩌신당ㄷㄷㄷ
  • ?
    ChoPa 2015.06.27 20:53
    와......깔끔하게 보관하시네요ㅋ
    쪼로다 2015.06.27 23:00
    만드는김에 문에다 열쇠까지 하시지.... 저러다 도난당하면 ㄷㄷ;....
    데스피어™ 2015.06.27 23:14
    세콤있자나요ㅋㅋ 아크릴문 만들겁니다^^
    쵸파를 주세여 !! ㅎ
    마데세프 2015.06.28 10:15
    헐~~~ 멋지십니다~~~~~ ㅎㄷㄷ
    브라이스/쉿! 2015.06.28 15:05
    정말 보면 볼수록 헉헉 소리남..ㅎㅎ
    쏠군 2015.06.29 09:43
    아 이거 멋지네요. 저도 하나 만들어봐야겠군요..ㅎㅎ
  • ?
    식섭이 2015.06.29 11:44
    키보드들이 탐스럽게 빛이 나는군요 ㅎㅎㅎㅎ
    먼지 유입을 막기 위해서. 천이라도 덮어주심이 어떨까요 ㅎㅎㅎ
    데스피어™ 2015.06.29 15:09
    아크릴로 문짝 만들려고 주문해놨습니다^^
  • ?
    찌부리짜부리 2015.06.29 14:26
    와 진짜 대박 부럽습니다!!! 집에 지금 딱 저렇게 놔두고 싶은 마음이 굴뚝 같은데.....가족들 눈치가 보여서 할 수가 없네용 ㅠㅠ
    쏠군 2015.06.29 14:58
    그나저나 어디쪽 부동산이신가요?ㅋ
    제가 최근 집 구한다고 여기저기 많이 돌아다녀봐서
    데스피어™ 2015.06.29 15:09
    저는 지방입니다^^ 경북구미에 있습니다
    쏠군 2015.06.29 15:10
    아 그러시군요!! 제 어머니 고향이 구미신데 ㅎㅎ
    암튼 멋집니다!
  • ?
    Knoize 2016.07.16 17:28
    옆에 마우스 한짝씩 놓으면 괜찮겠네요.
    KeyDuck 2018.11.08 15:21
    저런 선반하나쯤 갖고싶네요...
  • ?
    oceano 2019.12.05 10:32
    저도 요런 선반이 필요할텐데.. 그와중에 피규어 귀엽네요^^
    일촌 2023.12.21 14:02
    추억을 보고 갑니다.

1. 메크로 키보드 입니다!!!! 구경하세용..

02Jul 2015/07/02 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1531  Replies 8
  2. 뤼군의 플로우 미니 HHK버전 샘플이 나왔습니다.

30Jun 2015/06/30 by GOMxHHK
    in 커스텀 키보드
    Views 1750  Replies 36
  3. 화이트 발렌타인 키캡이 드디어 왔네요

26Jun 2015/06/26 by 냥군
    in 커스텀 키보드
    Views 1548  Replies 19
  4. 새로 조립된 미니키보드입니다.^^

26Jun 2015/06/26 by Ausubel
    Views 1374  Replies 7
  5. 책상위에 고양이 한마리

26Jun 2015/06/26 by 마크
    Views 1928  Replies 5
  6. 아침에님께서 고안하신 모닝툴을 영휘님이 요청하셔서 만들어 드리기 전에 툴 렌더링 이미지올려봅니다.

25Jun 2015/06/25 by GOMxHHK
    in 자유 갤러리
    Views 1496  Replies 62
Board Pagination Prev 1 ... 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 ... 552 Next
/ 552