logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

역구님께 얻어온 린승 오류분

?

?

린승 오류분.jpg

오류분이지만 정말 이쁘네요 .. 

날카로운게 정말 샤프 합니다. 

역구님께서 색갈 다양하게 가져가서 꼽아보면 이쁠꺼라고 하셔서 이것저것 섞어 가져왔는데 ... 

진짜 이쁨니다...  개인적으로 알록달록 색도 나왔으면 하는 ? 생각이 ㅎㅎㅎ

나름 스탭스 통일해서 가져온다는게 ... 들쑥 날쑥 합니다 ㅎㅎ 그래도 이쁨니다 ㅎㅎ 

윤여준 2015.06.28 01:13
    ㅎ.ㅎ저도 펑션이나 구걸을 좀ㅜㅜ
    Gomzip 2015.06.28 18:46
    ㅋㅋㅋㅋ 펑션열은 없더라규요 ? ㅎ
    ®산디포 2015.06.28 01:31
    에라이...떌나!
    땔나땔나!!
    Gomzip 2015.06.28 09:13
    사진을 돌려서 저장했는디 왜 꺼꾸로 보이지 ...ㅎ
    브라이스/쉿! 2015.06.28 15:05
    린님의 키캡은 아주 엣지있게 샤프하죠 ^^
    날승이라고 이름 붙이고 싶을정도로 날카롭더라구요 ㅎㅎ
    데스피어™ 2015.06.28 15:13
    검빨 라쎄~~ 그래도 ㅋㅋㅋ 키캡 잘맞췄네
    Gomzip 2015.06.28 18:47
    감사해요 행님 ㅎ 전 검빨을 사랑합니다...ㅎ

1. 메크로 키보드 입니다!!!! 구경하세용..

02Jul 2015/07/02 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1531  Replies 8
  2. 뤼군의 플로우 미니 HHK버전 샘플이 나왔습니다.

30Jun 2015/06/30 by GOMxHHK
    in 커스텀 키보드
    Views 1750  Replies 36
  3. 화이트 발렌타인 키캡이 드디어 왔네요

26Jun 2015/06/26 by 냥군
    in 커스텀 키보드
    Views 1548  Replies 19
  4. 새로 조립된 미니키보드입니다.^^

26Jun 2015/06/26 by Ausubel
    Views 1374  Replies 7
  5. 책상위에 고양이 한마리

26Jun 2015/06/26 by 마크
    Views 1928  Replies 5
  6. 아침에님께서 고안하신 모닝툴을 영휘님이 요청하셔서 만들어 드리기 전에 툴 렌더링 이미지올려봅니다.

25Jun 2015/06/25 by GOMxHHK
    in 자유 갤러리
    Views 1496  Replies 62
Board Pagination Prev 1 ... 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 ... 552 Next
/ 552