logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

모빅

?

?

첫 커스텀이자, 앞으로도 계속 사용예정인 모빅입니다. 

올해초에 장터에서 분양받았고, 

이걸로 쓴 원고가 올 하반기 출간예정입니다. 

작가의 말 쓸 페이지가 있으면 꼭 "모빅에게 영광을" 넣고 싶을 정도입니다. 

주로쓰는 키가 문자열과 따옴표, 마침표, 물음표가 전부라 저한테는 최적의 키보드입니다. 

펜타그래프 키보드를 주변 지인이 휴대용으로 쓰기에는 무겁지 않냐고 하지만, 

두 시간만 써보라고 하면 모두 이해합니다. ^^;

크기변환_2015-06-22 21.06.23.jpg

• ?
    rwarwarwa 2015.06.28 13:37
    예전부터 궁금 했는데 숫자는 조합으로 쓰는건가요?
  • ?
    민승희 2015.06.28 13:43
    넵넵, 기본 세팅은 캡스락+탭이 1입니다.
    윤여준 2015.06.28 14:46
    좋네요ㅎ.ㅎ 저도 빨리 모빅을 쓰고 싶습니댜
  • ?
    민승희 2015.06.28 16:57
    모빅 덕에 자다 말고 일어나서 타자 칠때도 있어요 ㅎㅎ
    신씨 2015.06.28 14:58
    작가신가봐요...키보드가 무지 이쁘네요 ㅎ
  • ?
    민승희 2015.06.28 16:58
    아마추어티를 못벗은 신인작가입니다 ㅎㅎ
    브라이스/쉿! 2015.06.28 15:06
    역시 모빅은 너무 귀여워요 ㅎㅎ
  • ?
    민승희 2015.06.28 16:58
    귀여워서 쓰는 맛도 ㅎㅎ
    데스피어™ 2015.06.28 15:11
    볼때마다 귀엽네요 모빅모빅!^^
  • ?
    민승희 2015.06.28 16:59
    모빅 덕이 결제해놓은 키캡 공제도 수두룩.. .^^
  • ?
    minu 2015.06.29 14:59
    방향키가 없어서 불편할 것 같으면서 또 한편으로는 글쓰기에 집중할 수 있어 좋을 것 같네요.
    이제는 중고로밖에는 구할 수 없는거죠?
  • ?
    민승희 2015.06.29 17:00

아, 기본 설정에 숫자키 있습니다. ^^;;
    사진상 짧은 우쉽으로 보이는 캡스락이 ↑이고, 슈퍼키가 ←입니다 ㅎㅎ

그리고 기판과 하우징 등은 신품도 있는 듯 합니다.
    http://kbdlab.co.kr/index.php?document_srl=311200&mid=board_TvfU48
    여기 참조하세요.

• ?
    minu 2015.06.30 07:01
    친절한 설명에 감사드립니다.^^
    랙돌 2015.06.30 08:18
    가장 탐나는 배열의 커스텀....ㅡ,.ㅡ
    일촌 2023.12.21 14:03
    추억을 보고 갑니다.

1. 메크로 키보드 입니다!!!! 구경하세용..

02Jul 2015/07/02 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1531  Replies 8
  2. 뤼군의 플로우 미니 HHK버전 샘플이 나왔습니다.

30Jun 2015/06/30 by GOMxHHK
    in 커스텀 키보드
    Views 1750  Replies 36
  3. 화이트 발렌타인 키캡이 드디어 왔네요

26Jun 2015/06/26 by 냥군
    in 커스텀 키보드
    Views 1548  Replies 19
  4. 새로 조립된 미니키보드입니다.^^

26Jun 2015/06/26 by Ausubel
    Views 1374  Replies 7
  5. 책상위에 고양이 한마리

26Jun 2015/06/26 by 마크
    Views 1928  Replies 5
  6. 아침에님께서 고안하신 모닝툴을 영휘님이 요청하셔서 만들어 드리기 전에 툴 렌더링 이미지올려봅니다.

25Jun 2015/06/25 by GOMxHHK
    in 자유 갤러리
    Views 1496  Replies 62
Board Pagination Prev 1 ... 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 ... 552 Next
/ 552