logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

안녕하세요 공장장입니다.

?

?

별건 아니고....

담배광고 보시겠습니다.

- 끝 -

나맹이 2015.07.01 20:59
    소설쓸때 미니 키보드 쓰면서 좌우로 이동할때 쓰는건가요? 먼지 모르지만 포스가 묻어나네요...
  • ?
    키보드공장장 2015.07.01 21:00
    그건 아니고....

악보 넘길때 쓰는거랍니다 .

앞으로~ 뒤로~
    데스피어™ 2015.07.01 21:04
    아하 역시 능력자..^^
  • ?
    키보드공장장 2015.07.01 21:06
    능력은 무슨....

남들도 다 만드는건데요 ㅡㅡ;
    데스피어™ 2015.07.01 21:10
    ㅡㅡ..남에..포함못되는1인..쿨럭;
  • ?
    키보드공장장 2015.07.01 21:26
    토닥 토닥
    LifeZone™/외도 2015.07.01 21:25
    야구동영상 FW / RW용?
  • ?
    키보드공장장 2015.07.01 21:26
    쉿!!
    LifeZone™/외도 2015.07.01 21:28
    회춘하세요
  • ?
    키보드공장장 2015.07.01 21:29
    아직 한창이구만 뭔 회춘이야 -_-;
    eun 2015.07.01 21:43
    예약합니다.
  • ?
    키보드공장장 2015.07.01 22:49
    응?
    왜이러심!!
    eun 2015.07.01 22:50
    야구 공유점...ㅋ 저걸로 저도 보고 싶어여..
  • ?
    키보드공장장 2015.07.01 22:52
    하드 들고 오삼 ㅋㅋ
    eun 2015.07.01 23:10
    중요한게!! 저 방향키라구요!!
    방향키개인적으로 별롭니다

스킵타이밍이 가변이거나 누르는 압이나, 시간따라 다르면 좋지만,(글쎄요.... 그짓하는데 압이 높아질뿐...)
    느리게나 빠르게 넘으면 모를까... 안맞고,
    힘들어도 마우스로 당기는것도 아닌, 클릭으로 옮기거나, 몇초만 기다렸다가 감흥의 씬을 보는게 좋습니다

저는 아예 원하지않는 장면을 인코더로 편집해서 버리고, 인코딩압축노하우에다가, 더욱 용량다이어트를 하게 됩니다
    재생시간이 줄어서 원래 줄고, 이상하게 이렇게 구성하면 용량이 비슷한시간보다 확줄어듭니다
    인코딩시 가끔 용량이 덜주어드는게 있는게, 가끔은 오래걸리지만 재구성하는지 깔끔하게, 더 압축잘되느게 있습니다

조건만 맞으면 4분의 1에서 8분의 1수준까지 감량됩니다
    용량이 말입니다

이야기가 인코딩과 용량으로 빠졌네요^^ 작업해주거나, 노하우좀 알려주세요하시진마시고요^^
    정리가 안된글이지만, 자게에 올린노하우가 있습니다
    야동인코딩하는 청년(방망이깍는노인오마주)의 덕하우죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시, 방향키로 돌아와서, 저는 그보다는 2~4만원짜리 세미 게이밍매크로 (퀄리티나 기능위주로)나
    아주 10만원대 게이밍마우스의 매크로로 할당이 어떤가 싶습니다
    듀나 2015.07.01 22:09

야구동영상 스킵용 맞네...ㄷㄷㄷ

즐거운 밤 되세요....

• ?
    키보드공장장 2015.07.01 22:49
    역시 편하다는...
    이러다 밤샐듯 ㅋ
  • ?
    아보카도 2015.07.01 23:35
    오...완성도가..깔끔하군요!! 퍼팅라인이 안보이네요!!
    하지만 야구동영상보기엔 결정적 결함이있는듯!! Pause 키를 하나 빼먹으셨습니다!!
    중요장면에선 멈춤!! 이 꼭필요합니다!!
  • ?
    키보드공장장 2015.07.01 23:53
    죈장...

다시 뜯어야겠군 -_-;
    제노베이션 요즘에 6.0나왔다고 하네요
    또 우리가 아는, 숫자패드타입말고도 다양한게 있습니다
    키캡이 큰것도 있고요(부품수급 망 사제ABS도 마모되서 축이 들썩거리는데 이건 더심하죠)

뭐 귀찮게 만들지말고 비싸지만 매크로맵핑전용으로 6~8키나온제품사도 된다고 봅니다
  • ?
    키보드공장장 2015.07.02 17:10
    다 필요에 의해서 만드는건데?
    에이... 그냥 왼손에 마우스 쥐게하고서 하면 되는데요...
    아님 노트북이요
    하드도 SSD로 갈면 들썩임!!! (자세한 용어풀이는 글로쓰지않아도 다압니다) 으로 인한 자잘한 베드로 포멧해야겠다고 줄게 됩니다
    어쩐지... 말하고 보니깐 왜 자꾸 윈도우가 이상했는지 알것같습니다

/
    요즘은 빼기도 귀찮고, 자주 인코딩이나 다운받느라고, (SSD라서 자주까진아니지만 타이밍이 매번..) 그냥 책상에 놓고 씁니다
    전 침대에서 이불 반댓면을 뒤집어서-_- ...... 암튼 그렇게 ......-_-
    하는데 침대가 마침 책상을 마주보기에 어렵지않습니다
    놋북이니깐 모니터 많이 기울이면 됩니다
    이런이야기는 이래서 자주안하는것이..^^
  • ?
    키보드공장장 2015.07.02 17:10
    대체 뭔 소릴 하는건지 참 ㅡㅡ;
    단, 이렇게 놋북쓰시면 -_-
    땀과 끈끈이!!로 범벅된 손의 자국이 묻은 모니터와 터치패드를 볼수있습니다
    그래서 이때는 게으른저도 방은 안치워도 컴퓨터는 자주 닦았습니다
    그러나..... 패널높낮이나, 아버지가 화장실가실때쯤엔, 이모니터가 밝다고 급히 닫으면서 생긴 뚜껑에 자국난건-_-

컴퓨터는 보통 모니터와 자판을 많이 보기에 간과....
    그래서인지 컴퓨터를 학교에 가져가면 과대, 친구들, 교수님모두 눈빛이 그이후로 달라지고 어투도..... 살짝 달라지는...-_- 모습을 보았습니다

자기들도 그런다는 뜻이겠죠
    대학생은 물론이고, 교수나 강사는 개인노트북과 데탑을 별개로 쓰거든요
    그말은....... 그만해야겠군요^^
  • ?
    키보드공장장 2015.07.02 17:11
    대체 댓글 왜 달은건가요?

요점이 없어 요점이 뭘 말하고 싶은거임?
    몽작 2015.07.04 21:19

형님 안녕하세요  잘지내시는지요 ㅎㅎ 전 이제 서울로 이사왔어요...

직장다니고 있는데 올만에 들렸더니 이런 작품을 올리셨네요 ㅎ

컨트롤러가 뭔가 궁금합니다. ㅎ

1. 메크로 키보드 입니다!!!! 구경하세용..

02Jul 2015/07/02 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1531  Replies 8
  2. 뤼군의 플로우 미니 HHK버전 샘플이 나왔습니다.

30Jun 2015/06/30 by GOMxHHK
    in 커스텀 키보드
    Views 1750  Replies 36
  3. 화이트 발렌타인 키캡이 드디어 왔네요

26Jun 2015/06/26 by 냥군
    in 커스텀 키보드
    Views 1548  Replies 19
  4. 새로 조립된 미니키보드입니다.^^

26Jun 2015/06/26 by Ausubel
    Views 1374  Replies 7
  5. 책상위에 고양이 한마리

26Jun 2015/06/26 by 마크
    Views 1928  Replies 5
  6. 아침에님께서 고안하신 모닝툴을 영휘님이 요청하셔서 만들어 드리기 전에 툴 렌더링 이미지올려봅니다.

25Jun 2015/06/25 by GOMxHHK
    in 자유 갤러리
    Views 1496  Replies 62
Board Pagination Prev 1 ... 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 ... 552 Next
/ 552