logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

tx1800 색상 확인용

?

?

어젯밤에 하우징 잘 결합되는지 확인차 몇대 나사 조여봤습니다.

색상확인 참조 하세요.

빨강은 이미 주인이 있습니다.

불량난 부분이 대부분 상하판 마주닿는 부분쪽에 미세 찍힘이라서...

재생산쪽으로 협의 하고 있습니다.

지체되어 죄송합니다.

버밀리언 2015.05.03 15:23
    악 핑크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    데스피어 2015.05.03 15:26
    레드사랑~~~!! 미리 주인이 있다니 안타깝네요~
  • ?
    SkySafe™ 2015.05.03 15:30
    헉...레드사고싶었는데..레드는 못구하나요ㅜㅜ
    pmh1410 2015.05.03 16:25
    Nice ;)
  • ?
    benkei 2015.05.03 16:39
    재생산이면 아노도 새로? 그럼 색상 지금이라도 변경 ㅎㅎㅎ 난 뭔색상했었나 모르겠네요.. ㅋ
  • ?
    줄이오 2015.05.03 16:44
    핑크나 레드는 더이상은 안될꺼 같네요. ㅠㅠ
  • ?
    SkySafe™ 2015.05.03 18:15
    레드로 바꿔주세요!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    리쿠/안사염 2015.05.03 17:12
    이렇게보니 화이트도 이쁘네요....
    LifeZone™/비움 2015.05.03 17:17
    색상좋군용
  • ?
    임똥 2015.05.03 18:09
    우와... 핑크 강렬하네요!!
  • ?
    초봅니다 2015.05.03 18:48
    레드, 다크그레이 좋네용!
  • ?
    꾸엑/안사염 2015.05.03 19:36
    레드하우징에 레드 보강판 하니 강렬하네요!
    그리고 블랙도 좋네요. 괜히 다른 색이 눈에 들어오는...ㅠㅠ
    슈퍼개미 2015.05.03 19:53
    역시 레드가 제일 이쁘네요!!!! 핑크도 땡기고... 완전 이뻐요!
  • ?
    줄이오 2015.05.03 20:30
    다시 공장으로.. 밤샘 포장해야...
    녹축 2015.05.03 21:37
    실버가 제일 이쁘네요
  • ?
    엄이안 2015.05.04 02:33
    ㅠㅠ 눈빠집니다 고생하세요~!!
    노블환이 2015.05.05 12:24
    공제 참여는 못했지만, 나중에 혹시 구할 수 있는
    방법이 생기면 한대 조립해보고 싶네요. ㅎㅎ
    정희얌 2015.05.06 00:24
    실버가 생각보다 더 예쁘게 나왔네요.. 시무룩
    아모하로? 2015.05.19 17:46
    핑크가 이상하게도 매력이 있네요 형님 ㅎㅎ
    아. . . 1800 너무 크다 생각했는데
    이렇게 보니 또 꼭 그게 단점은 아니였나 싶네요
    공제 잘 마무리 하시고
    재고 생기면 한대는 제가 구매해야겠어요 ^^
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 06:38
    분홍색 취저입니다
  • ?
    donald 2018.11.14 07:24
    올레드!
  • ?
    스맛 2018.11.27 14:10
    예뿌네용 ~~
    일촌 2023.12.21 13:48
    추억을 보고 갑니다.

1. 키보드 두대 도착~!!^^ LZ-FE / 애플G5

23Jun 2015/06/23 by 데스피어™
    Views 1831  Replies 10
  2. SP의 R2, R3 열 아크릴 키캡

22Jun 2015/06/22 by 쪼로다
    Views 1157  Replies 12
  3. 알쁘띠 완성했습니다.

22Jun 2015/06/22 by 잉어
    Views 1522  Replies 11
  4. 윤여준님 페라리향수 이벤트 당첨 인증샷~~~

19Jun 2015/06/19 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    in 자유 갤러리
    Views 1036  Replies 7
  5. 므흣... 일괄제품이 도착했습니다!^^

19Jun 2015/06/19 by 데스피어™
    in 자유 갤러리
    Views 1977  Replies 71
  6. 알루 적층 커스텀 들였습니다 ㅎㅎㅎ

19Jun 2015/06/19 by Fanma
    in 커스텀 키보드
    Views 1839  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 ... 552 Next
/ 552