logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

오랜만에 올려봅니다^^!

?

?

안녕하세요^^

김훈남 입니다.

아직 프로필 사진 변경이 안되네요 ㅠㅠ언제쯤될까요?

요즘 대부분의 활동 커뮤니티는 이 사진으로 프로필을 했는데 말이죠!

저의 사랑 뤼님께서 만들어주신! 크~ 이쁘죠잉

오늘은 쿼드게이밍 번지대도 추가되었습니다!

요즘 다시 예전처럼 수납장을 장비 박스로 채우고 있습니다.

괜히 컴퓨터 내부에도 관심이 가서..그래픽카드도 바꾸고..지출이 늘었습니다.

마우스는 우리나라에 없는! 데스에더와 라이벌 화이트 두개 사용중입니다.

이번에 타 커뮤니티에서 무료나눔 받은 스피커와 저의 사랑스러운 개간지 그래픽카드의

(카드 이름이 개간지 입니다) 화이트 백플레이트를 찍어봤습니다.

여러가지에 관심이 많다보니 아직 직접 키보드 만들기는 먼 날 같군요.

^^....언젠가..저도 스스로 만드는 날이 오겠죠 ㅎㅎ

봐주셔서 감사합니다^^

벙크 2015.05.07 19:59
    어딜가든 훈남님이있엉... 잘보고갑니다
    김훈남 2015.05.08 02:17
    어딜가든 절 알아보시는 분들이 계시는군요^^
  • ?
    롤리향 2015.05.07 20:17
    형 저 김0혁 입니다 ㅎㅎ 여기도 있으시군요
    오오 안녕하세요^^
  • ?
    건희님이신가요?ㅋ
    닉이 김훈남이신거 보니까 저번 아이디가 본명이 아니셨나보군요..ㅎ
    히힛! 이건희가 본명 맞죠~! 닉은 김훈남 입니다 ㅎㅎ
  • ?
    초봅니다 2015.05.08 07:39
    저도 같은 마우스 번지 쓰는데 디자인에서 따라갈만한 제품이 없더군요. 아주 좋습니다.
    흥분한캐스퍼 2015.05.08 10:14
    저도 쿼드 마우스락 2개 샀는데 좋더군요.
    가격이 좀 비싼건 아쉽네요.
    김훈남 2015.05.08 20:56
    저는 중고로 마침 상태좋은걸 택포 1만원에 구했어요!
    ^^너무이쁘네용
  • ?
    Honggoon 2015.05.08 08:57
    헐...컴터 본체안에 건담 멋지네요 ㅎ
    헉 감사합니다^^ 자세히 보면디테일이 떨어져요 ㅠ데칼 먹선 하나도 안했어용
  • ?
    Cakky 2015.05.08 12:48
    곱네요 ^^
    카키님! 감사합니다^^
  • ?
    키초보 2015.05.25 20:20
    훈남님 여기서도 활동하시는군요. 벤큐?쪽으로만 이엠서 활동하는줄알았네요
    김훈남 2015.06.10 14:50
    ^^히히 키보드도 매우 좋아합니다!
    포르쉐 2015.08.08 10:46
    깔끔한 키보드 본체에는 건담 오~ 이쁜 구성입니다
    DJVegas™ 2015.08.17 14:30
    와우 GTX ㅠ.ㅠ 부럽네요
    김훈남 2015.09.17 18:58
    헙! 업글했습니다.. GTX980 왔어요 ㅎㅎ
    일촌 2023.12.21 13:49
    추억을 보고 갑니다.

1. 키보드 두대 도착~!!^^ LZ-FE / 애플G5

23Jun 2015/06/23 by 데스피어™
    Views 1831  Replies 10
  2. SP의 R2, R3 열 아크릴 키캡

22Jun 2015/06/22 by 쪼로다
    Views 1157  Replies 12
  3. 알쁘띠 완성했습니다.

22Jun 2015/06/22 by 잉어
    Views 1522  Replies 11
  4. 윤여준님 페라리향수 이벤트 당첨 인증샷~~~

19Jun 2015/06/19 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    in 자유 갤러리
    Views 1036  Replies 7
  5. 므흣... 일괄제품이 도착했습니다!^^

19Jun 2015/06/19 by 데스피어™
    in 자유 갤러리
    Views 1977  Replies 71
  6. 알루 적층 커스텀 들였습니다 ㅎㅎㅎ

19Jun 2015/06/19 by Fanma
    in 커스텀 키보드
    Views 1839  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 ... 552 Next
/ 552