logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

텐키패드 활용

?

?

안녕하세요 무한대갈 입니다.

괴수가면님 b.pad 를 하나 조립했습니다.

곧 올 미니 배열 키보드를 위해 편집키 위주로 매핑해서 사용 예정입니다.

편집키 제작 할려면 기판 자르고, 와이어링 등등 너무 번거롭고 실력도 없어서

그냥 이렇게 쓰고있습니다. ㅎㅎㅎ

이렇게도 활용 가능 하다는것 만 알아두세요 ^^;;

이상 호좁한 저는 물러가겠습니다 ^^;;;

• ?
    로인 2015.05.08 20:49
    호오 이것도 좋은 방법이군요,
    맵핑의 힘~!
    무한대갈 2015.05.08 21:21
    엄청 편해욤 ^^
  • ?
    뮤지끄s 2015.05.08 20:56
    저도 b.pad 를 게임에 필요한 키 위주로 괴수가면님께 제작 의뢰드려서 사용중이에요!
    정말 편합니다 굿굿...
    사진을 올리고 싶은데 폰으로 올라가질지..모르겠네요ㅋㅋㅋ
    무한대갈 2015.05.08 21:21
    금액도 상대적으로 저렴하고 맘대로 매핑 가능해서 ^^ 아주 좋은듯요. ^^
    데스피어 2015.05.10 23:53
    아.. 이렇게도 쓸수 있는거군요.. 신기하네요~
  • ?
    흑룡현신 2015.05.12 11:11
    완전 좋으네용
    일촌 2023.12.21 13:49
    추억을 보고 갑니다.

1. [예스 잉쉡!] 올리브 갈릭 파스타

23Jun 2015/06/23 by 잉어
    in 자유 갤러리
    Views 774  Replies 5
  2. 키보드 두대 도착~!!^^ LZ-FE / 애플G5

23Jun 2015/06/23 by 데스피어™
    Views 1831  Replies 10
  3. SP의 R2, R3 열 아크릴 키캡

22Jun 2015/06/22 by 쪼로다
    Views 1157  Replies 12
  4. 알쁘띠 완성했습니다.

22Jun 2015/06/22 by 잉어
    Views 1522  Replies 11
  5. 윤여준님 페라리향수 이벤트 당첨 인증샷~~~

19Jun 2015/06/19 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    in 자유 갤러리
    Views 1036  Replies 7
  6. 므흣... 일괄제품이 도착했습니다!^^

19Jun 2015/06/19 by 데스피어™
    in 자유 갤러리
    Views 1977  Replies 71
  7. 알루 적층 커스텀 들였습니다 ㅎㅎㅎ

19Jun 2015/06/19 by Fanma
    in 커스텀 키보드
    Views 1839  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 ... 552 Next
/ 552