logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

커스텀 지옥에 발을 잘못 들이고 삽질을 시작한게 벌써 일년이 되었네요.

항상 도움을 주시는 모든 회원님들께 감사 인사 드립니다.

맨날 후라스틱만 가지고 놀다 알루라는 것을 만들어 보았습니다.

낮은 광량과 허접한 핸드폰으로 화질이 좋지 못합니다.  참고 삼아 보시길 바랍니다.

얼짱 각도 1

풀샷

좌상단

N C S 인디케이터

넘버락 ON

좌상단2

우상단

방향키

우하단

인디케이터

상단 라인

측면라인

친구들과 함께

갑자기 fin.

• ?
    GOMxHHK 2015.06.23 23:09
    와... 파이브스타스토리에 나왔던 다크나이트 모터헤드 느낌이 드네요.
    줄이오님이 정말 고생 많이 하신듯... 남자의 키보드입니다. >___<
  • ?
    SHAQ 2015.06.23 23:11
    3주 뒤에는 남자의 LK가!!
  • ?
    임똥 2015.06.23 23:17
    지금 껏 본 것 중에 손에 꼽게 이쁘네요... 대박!
  • ?
    SHAQ 2015.06.23 23:18
    이쁜 하우징인데 못나게 나왔네요. ㅜㅜ 실물이 더 낫습니다.
    윤여준 2015.06.23 23:33
    크... 멋있습니다.... 저도 1800 이만큼 이쁘게 나오면 좋겠네요ㅜㅜ
  • ?
    SHAQ 2015.06.23 23:34
    1800은 존재 자체가 이쁘죠!!
  • ?
    포로리 2015.06.23 23:35
    크... 오돌치 는 역시 1800 배열에 정말 잘어울리는 키캡중 하나인거같네요
  • ?
    SHAQ 2015.06.23 23:41
    가진 것중 1800배열에 가장 근접한 키캡이 이것 뿐이네요...
    날으는손 2015.06.23 23:36
    통알루에 자체경사 정말 느낌 좋죠?
  • ?
    SHAQ 2015.06.23 23:42
    넵 짱짱합니다. 후라스틱과 다른 압도적 안정감이네요.
    데스피어™ 2015.06.23 23:57
    사진 퀄이~~ 워 역시!! 샥님..^^ 멋져요~~
  • ?
    SHAQ 2015.06.24 00:14
    하우징이 잘 나와서 발로 찍어도 괜찮은 듯 하네요.

실물이 더 이쁩니다!!
  • ?
    꾸엑/안사염 2015.06.24 00:37
    tx1800과 오돌치 영롱하군요!
  • ?
    SHAQ 2015.06.24 00:50
    블랙이색이 있으면 좋겠지만.. ㅜㅜ 오돌치도 블랙 하우징과 좋은 조합인 것 같습니다.
  • ?
    SkySafe™ 2015.06.24 08:14
    검정하우징 엄청고급스럽네요 기대됩니다!!
    그레이하우징 쓰고있는데 저도 사진투척해봐야겠군요ㅎㅎ
  • ?
    SHAQ 2015.06.24 15:46
    그레이!! 그레이도 이쁩니다!
  • ?
    정이주니 2015.06.24 08:58
    가운데 흰색은 아크릴인가요? 공제품에는 없던부분인거 같은데
  • ?
    SHAQ 2015.06.24 15:48
    개인적으로 효과 확인차 뽑아본 것입니다.

사진을 보시면 아시겠지만 구멍이 안 맞아서 볼트 몇 개가 체결이 안 된....ㅠㅠ
    프로즌 2015.06.24 09:00
    와......완전 멋찌네요. 블랙의 포스가 느껴짐니다.
  • ?
    SHAQ 2015.06.24 15:51
    블랙의 포스가 만족스럽네요
    쪼로다 2015.06.24 11:11
    오돌치와 스기의 이질감이 전혀없네요.... 정말 동일한 색상으로 만들어졌나보네요^^ 진짜 잘빠졌네요 tx1800도 그렇고 키캡도 그렇고^^ 묵직한 컬러인듯^^
  • ?
    SHAQ 2015.06.24 15:52
    같은 제작사이니 비슷한 듯 합니다. 하우징도 색상도 묵직묵직하네요.
    버밀리언 2015.06.24 13:19
    이쁘네요 ㅠ.ㅠ 설계중인 버고2 와 옆라인이 컨셉이 비슷하네요 ㅎㅎ 실물로 어떻게 나오는지 좋은 참고자료가 되었음! ㅋㅋㅋ
  • ?
    SHAQ 2015.06.24 15:57
    하반기 블록버스터 버고2!!
    녹축 2015.06.24 21:01
    블랙 아노 잘 먹었네요.. 고급시려워요..
  • ?
    SHAQ 2015.06.24 21:15
    요샛말로 고급집니다..
  • ?
    아보카도 2015.06.24 22:28
    아.. 1800 배열은 정말 사랑 이네요!! 거기에 오돌치... 100점만점에 100점..이군요!
    선물용으로 최고인 키보드란 생각이드네요.. ㄷㄷㄷ 모든키를 갖추면서 불편하지않은 배열..
    1800 그리고 역시 윈키리스가 젤이쁜듯...ㅎㅎ
  • ?
    SHAQ 2015.06.24 22:39
    크긴 크지만 그래도 3000보다는 살짝 컴팩트 하고 좋은 배열인 것 같습니다.

윈키의 노예다 보니 윈키리스로는 작업하다 버벅버벅대서....ㅠㅠ

어쩔 수 없이 좌윈 우윈리스로 사용하고 있습니다. 나중에 윈키리스로도 한 번 사용해봐야겠네요.
  • ?
    아보카도 2015.06.25 01:09

좌윈 우윈리스... 신에한수죠..저도 가장좋아하는 조합!!  특히나 한국인에 정서에 딱맞는배열...
    그래픽이나 캐드류 작업많이하시는분에겐 1800은 신에한수인듯..
    단축키에 넘키를 다갖추고도..마우스거리를 대폭줄여주는!!
    1800 매니아 이지만... TX1800 은 순정보다 좋은... !! 다시봐도 멋지네요!

사자는꾸어엉 2015.06.25 23:36
    점점 제눈에 키캡들이 들어오네요... 이러면 안되는데..ㅠㅠ

오돌치라는 아이가 참 이쁘네요 뭔가 독특하면서 ㅎ
  • ?
    SHAQ 2015.06.25 23:43

이쁘게 봐주셔서 감사합니다.

개인적인 생각으로는 사진빨이 커서 실물을 보시면 기대가 많이 반감되실 듯 합니다. ㅜㅜ

• ?
    쿨쿨선우/흐엉 2016.02.05 22:47
    샥님에게1800을..ㅎㄷㄷ
  • ?
    SHAQ 2016.02.05 22:57
    짬뽕의 슬픔이...ㅠㅠ
    일촌 2023.12.21 14:01
    추억을 보고 갑니다.