logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

발렌타인 키캡 씨리즈..

?

?

오늘 긱핵에서 공제한 발렌타인 DSA 버전이 도착했습니다. 3번째 버전이죠

커스텀 키보드에 발 들여놓고 아무것도 모르는 상태에서 무턱대고

공제에 참여하기 시작한게 발렌타인 2번째 버전과 레인드랍 R2였습니다.

발렌타인 2nd는 5~6달 정도의 기다림 끝에 도착했고

레인드랍 R2는 아시다시피... ㅠㅠ

멋모르고 시작한 공제 이후 시간이 흘러 SP 키캡의 덧없음? 을 많이

알게 되었지만 가질꺼면 씨리즈로 제대로 챙겨보자라는 마음과

선물용으로는(과한 가격입니다만....) 좋지 않겠어? 라는 마음으로

발렌타인 DSA 버전을 신청했습니다.

(그것도 이번엔 2셋입니다.  ^^;;)

어쩌다 보니 얼마전에 남민우님을 통해 발렌타인 1번째 버전까지 구하게 되었네요

사진입니다.

전부 배열하고 찍기가 너무 귀찮아서 발렌타인 1번째 버전은

가장 특징적인 ILOVEYOU enter 키만 앞에 놓고 찍었습니다.

발렌타인 2번째 버전입니다.  1셋을 구입했지만 포인트키캡은 충분히(?) 구입했죠...

3번째 이번에 도착한 발텐타인 DSA 버전입니다.

2셋을 구매하였고 이번엔 LED 키캡이 추가되어서 충분한(?) 수량 신청했습니다.

봐주셔서 감사합니다

• ?
    냥군 2015.06.17 22:51
    오 이뿌네요!!
    저도 곧 도착하겠군요 ㅎㅎ
    필라델피아 2015.06.17 23:05
    와~~~ 발렌타인은 레전드급.
    DSA버전은 진짜 이쁘네요~!!
    데스피어™ 2015.06.17 23:11
    구성도풍부하고 예쁘네요~~^^축하합니다
  • ?
    넌어느별 2015.06.17 23:40

색감도 좋고 구성이 화려하네요.

선물 받는 분은 좋겠어요.ㅎㅎ

• ?
    건이 2015.06.18 00:04
    LED키캡 줄서면 될까요?? 탐나네요 ㅎ
  • ?
    꾸엑/안사염 2015.06.18 00:11
    발렌타인 컬렉션!ㄷㄷ
    한셋 줄이요?!
  • ?
    SHAQ 2015.06.18 00:54
    이쁘네요!! +_+
  • ?
    Apvila 2015.06.18 01:31
    우왕 LED 키캡 부럽네요 ㅎㅎ ㅋㅋ
    윤여준 2015.06.18 07:25
    ㄷㄷㄷ갖고싶당
    Ausubel 2015.06.18 09:12
    dsa버전도 있었군요!!!^^ 엄청 예쁩니다~~~조공용으로 최고죠!!!^^
    프로즌 2015.06.18 10:05
    헐~~~~완전 러블리한 콜렉숀 입니다. ㅎㅎ 봐라만 봐도 제가 뿌듯합니다. ^^
  • ?
    이상현 2015.06.18 10:42

우왕...dsa로도 나왔군용
    대박이쁩니다!
    특히 겁나많은LED키캡...

신기한건 LED창? 도 빨간(?) 색이네욧?

• ?
    Iks 2015.06.18 22:31
    DSA 버전 정말 이쁩니다,
    저도 구하고 싶네요 ㅠㅠ
  • ?
    아메리머카노 2018.11.02 00:32
    키캡양 실화입니까..;
    일촌 2023.12.21 13:58
    추억을 보고 갑니다.

1. 드디어 핑거업 하우징이 왔습니다.

17Jun 2015/06/17 by 냥군
    in 커스텀 키보드
    Views 1772  Replies 9
  2. 라이트 세이버( Light Saver) 변태배열?

16Jun 2015/06/16 by 쪼로다
    in 커스텀 키보드
    Views 2097  Replies 12
  3. 하우징 설계와 디자인을 위해 이번에 새로 도입한 솔루션 기념샷

15Jun 2015/06/15 by GOMxHHK
    in 자유 갤러리
    Views 1721  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 ... 552 Next
/ 552