커스텀 키보드

LZ-FE 커밍순?

by LifeZone™ posted Jan 08, 2014
?

ESC닫기

오늘? 후처리한 하우징 일부가 도착하여 잠깐 업체 들려서 1세트 가조립해봣습니다.

이제껏 하던 수량의 거이 두배가되니?준비해야될 것들은 두배 이상이군요.

혼자 가내 수공업또 할생각하니..-_-;; 주말에 땀좀 흘리고...

검수할때 문제가 없어야되는데...흑흑..

맛배기 사진입니다. 끝이 보입니다.

100% 만족은 어렵지만 노력만은 어느 공제때보다 더 한듯 ;;

서스언더커버는 도색해버렸습니다.?맘에 안드는 부분이 보여 도색으로 커버했습니다. ㅡ,ㅡㅋ

보강판은 헤어라인으로 전면 마감처리...슝

자세한건 배송전 안내글로 전달해드리겠습니다.

공제안내는 아니고 맛배기 사진인데 혹여나 문제되면 알려주세요.

아직 키랩에 적응 기간이라서 조심스럽네요.^^

r_DSC00004.JPGr_DSC00005.JPGr_DSC00006.JPGr_DSC00007.JPGr_DSC00008.JPGr_DSC00009.JPGr_DSC00011.JPGr_DSC00012.JPGr_20140108_1932094.jpg

?