logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

뜬금없는...

?

?

탁본사진.

이모 부탁으로 만들어드린겁니다. (탁본 말고 액자요)

사이즈가 많이 커서 무게가 거의 10킬로는 되는것같아요.ㅎㅎ

통짜로 만들면 비용감당이 안될것같아서 조립식으로 만들었는데..

그래도 비싸네요.

뚜비뚜비뚜뚜바 2015.04.07 08:52
    아크릴 하우징 액자인가요??? 뭔가 하고 한참봤네요. ㅎㅎ
  • ?
    예 아크릴 액자입니다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    이상현 2015.04.07 09:13
    저번에 자판기에서 말씀하시던 그 액잔가 보군용...
    가격이상당햇던걸로 ㅠㅠ 그래도 깔끔해보이네요
  • ?
    등치가 산만하다보니..
    사실 저거랑 저것보다 작고 얇은것 포함 가격이었어요.
    직접보면 포스가 좀 있습니다. ㅋㅋㅋ
    녹축 2015.04.07 09:32
    으악 스승님 집이 넘 이뻐영
  • ?
    어머니가 깔끔하셔서요 ㅋㅋㅋ
    노블환이 2015.04.07 10:09
    아..

조각 하셨다는줄..
  • ?
    저거 조각할 정도면 전 이미 무형문화제 ㅎㅎㅎ
  • ?
    VIX 2015.04.07 10:10
    와우.. 커스텀 액자군요
  • ?
    옙 그렇습니다. ㅎㅎ
    쏠군/그라나잇 2015.04.07 13:14
    오호... 아크릴로 이렇게 만들 수도 있군요..ㅎㅎ
    유리만큼 돈이 들 것 같긴 합니다 ㅋ
  • ?
    그러게요. 너무 가격이 많이 나올것같아서 이모한테 맞춤액자 하라고 했는데..ㅠㅠ
    결국 많이 나오더군요.
    흰둥이친구 2015.04.07 19:26
    흠...멋있군요.ㅎ
    아크릴로 액자 같은 것을 만들면 먼지 같은 게 너무 눈에 띄지 않나요?
    예전에 아크릴 컴케이스를 사용했었는데
    먼지가 정말 ㅎㄷㄷ 했었거던요...^^;;
  • ?
    먼지가 눈에 많이 띄어서 안경닦이로 많이 닦았습니다. ㅎㅎ
    시간이 지나면서 많이 붙을 확률이 높을것같네요..ㅠㅠ
    일촌 2023.12.21 13:40
    추억을 보고 갑니다.

1. 춘천 소양호가서 낚시하고 왔습니다. 마실겸 드라이브

21May 2015/05/21 by 지역구
    in 자유 갤러리
    Views 1261  Replies 16
  2. 그레이 옥타곤에 오돌치 조합입니다.

21May 2015/05/21 by 허브앤
    in 커스텀 키보드
    Views 2848  Replies 29
  3. 키보드 조립에 입문..^^;;

20May 2015/05/20 by 데스피어
    Views 2001  Replies 15
  4. 키보드공장장님의 실력에 감탄할 뿐입니다 :D

20May 2015/05/20 by 윤여준
    in 자유 갤러리
    Views 1485  Replies 18
  5. IMSTO 먹각 승화 키캡 - BLACK ON BLACK

19May 2015/05/19 by 노블환이
    in 커스텀 키보드
    Views 1570  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 ... 552 Next
/ 552