커스텀 키보드

저도..드디어 첫 커스텀을 올립니다^^

by 데스피어 posted Apr 08, 2015
?

ESC닫기

먼저 전 녹축군 빠임을 알려드립니다 녹빠 ㅋㅋㅋ

드디어 첫커스텀 키보드가 생겼습니다 어찌 인연이 되어너무 성의껏 조립을 잘해준 녹군에게 감사해요!!

청축을 너무 좋아해서 흑축하나 청축하나를 조립했습니다~ 왜 흑축을 그리도 선호하는지 절실히 느끼는 중입니다..

도각거림 완전 좋아요 ㅠ.ㅠ 만드는 과정 사진으로 하나씩 받아봤는데.. 일일이 분해해서 세척해서 윤활하고..스티커 붙이고..

납땜하고.. 키보드 만드시는분들 정말 존경합니다..;;

조립하고 남은 짜투리까지.. 하나 빠짐없이 다시 보내줬네요.. 본인이 써도 괜찮은데.. 저는 이것들이 쓸일이..ㅋㅋ

첫 커스텀이라고.. 선물로 너무 잘어울리는 대승키릴을 넘겨 주었습니다.. 너무 가지고 싶은 키캡이었는데.. 고마워요 녹군 ^^

마징가 분양해주신 girldc님도 감사해요!!

무지개 LED로 모드는 네가지 되네요 항상 켜짐/꺼짐 타이핑할때만 켜지는 모드와 숨쉬기 모드.. 완벽 합니다..!!

만들어지기까지 도와주신 린님과 제일처음 아무것도 모를때 도움주신 자판기의 장비니님을 비롯한 여럿분들 케이블 칵키님까지 다 감사합니다~^^

이제 모아둔 키캡으로 키캡놀이를 즐길 시간입니다 다들 즐거운 하루되세요.. !!