logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

장프링 V2___60g

?

?

안녕하세요 건우아빠입니다.

장프링 2를 직수령하여~~ 집에 모셔두다가 어제 급 스위치 조립을 했습니다.

스위치는 구백으로 장프링 60g 윤활하였습니다.

@ 스위치 윤활 준비물

- 스위치, 스티커, 장프링 60g, 윤활제, 붓, 뚜따(라존님표), 스프링윤활통, 윤활플레이트~

@장프링 윤활

- LSD로 하였습니다....스프링이 잘 풀리네요.

@슬라이더 윤활 후 조립

- 밥상에 앉아서 하다보니 몇개 안했는데 허리가 아프네요..ㅜ.ㅜ

02D님께 선물로 받은 윤활플레이트가 10개씩되어있는데, 그이유를 알겠습니다.

10개하고 쉬지않으면...인내심에 한계가...

@휴식하는 동안 애덜과 놀아주기.. TV시청....미안..

@ 계속 윤활

- 오늘안에 끝내겠다는 의지로 빨래다이 위에서도 윤활...ㅜ.ㅜ

@결론...

- 장프링 2...누구나 쉽게 찌걱임 튜닝? 필요없이 사용가능한 스프링이 아닐가 싶습니다.

굿굿굿 입니다.

- 좋은 스프링 공제해주신 장비니님께 다시한번 감사드립니다.

• ?
    꾸엑 2015.04.09 11:09
    이거슨 윤플뽐...!
    건우아빠 2015.04.09 11:15
    윤플하나 하세요. 좋습니다.
    녹축 2015.04.09 11:11
    으악 ㅋㅋㅋ 어린이가 두명이네요 ..완전 귀요미에용 ㅠㅠ
    건우아빠 2015.04.09 11:14
    깜찍이 : 연우, 귀요미 : 건우 ^^
    벨라르모 2015.04.09 11:33
    ㄷㄷㄷ 윤플까지...
    고생하셨어요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    Cakky 2015.04.09 12:00
    건우랑 연우 너무 귀여워요 ㅜㅜ
    장비니 2015.04.09 13:15

스프링 맘에 드셨다니 다행이네요~

애들이 넘 귀엽네요~~나중에 가족 동반으로 한번 모임 갖죠~

soju 2015.04.09 15:56
    윤활대가 마음에 듭니다.^^*
  • ?
    VIX 2015.04.09 16:56
    제이름이랑 똑같네요 ㄷㄷ
    일촌 2023.12.21 13:41
    추억을 보고 갑니다.

1. 춘천 소양호가서 낚시하고 왔습니다. 마실겸 드라이브

21May 2015/05/21 by 지역구
    in 자유 갤러리
    Views 1261  Replies 16
  2. 그레이 옥타곤에 오돌치 조합입니다.

21May 2015/05/21 by 허브앤
    in 커스텀 키보드
    Views 2848  Replies 29
  3. 키보드 조립에 입문..^^;;

20May 2015/05/20 by 데스피어
    Views 2001  Replies 15
  4. 키보드공장장님의 실력에 감탄할 뿐입니다 :D

20May 2015/05/20 by 윤여준
    in 자유 갤러리
    Views 1485  Replies 18
  5. IMSTO 먹각 승화 키캡 - BLACK ON BLACK

19May 2015/05/19 by 노블환이
    in 커스텀 키보드
    Views 1570  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 ... 552 Next
/ 552