logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

New LK-1800fe... 폰으로 대충...(진행상황 공유)

?

?

회사일이 바빠서 신경을 도무지 쓸 수가 없네요...

마음편하게 공작 좀 하고싶은데...

4월은 지나야 조금 여유가 생기지 않을까 싶습니다.

LK-1800fe는 아래처럼 나오고 있습니다.

아노다이징 퀄은 좋은데...샌딩이 요구사항대로 안나와서 롤백해버렸습니다.

일단 보이는 것처럼 나왔는데... 린님같은 스타일의 적층은 아닙니다.

뭐 일단 이렇게 나온다 정도로만 봐주시면 감사하겠습니다.

어차피 공제이고 이걸로 돈벌려고 하는 것도 아니라서...

제가 마음에 들면 그 때가 공제시기가 될테지요.

그럼 저는 다시 잠수합니다.

2015-04-11 14.18.45.jpg2015-04-11 14.19.40.jpg2015-04-11 14.20.11.jpg2015-04-11 14.21.16.jpg2015-04-11 14.22.47.jpg2015-04-11 14.23.36.jpg2015-04-11 14.25.07.jpg

TAG •
  • ?
    이상현 2015.04.11 14:56
    이이이잉?!
    겁나이뻐영!!!파란색!
  • ?
    GOM⌘HHK 2015.04.11 18:25
    네 ...파란색이 참 곱게 잘 나왔습니다.
    남민우 2015.04.11 15:07
    파란색 이쁘네요
    제가 졸업 전에 나온다면.....ㅠ.ㅠ
  • ?
    키보드 졸업이신건가요?
    이거 영입하시기 전에는 졸업인정 안합니다. ^^
    랙돌 2015.04.11 15:22
    헐....겁나게 이뻐보입니다...ㅡ,.ㅡ;;
  • ?
    실제로 조립된거 보시면 놀라십니다.
    노블환이 2015.04.11 16:29
    대박이네요.. ㅎㅎ

이제 알루 적층인가요?? ^^
  • ?
    GOM⌘HHK 2015.04.11 18:26
    뭐 어쩌다보니 이렇게 되어버렸습니다. ^^;
    노블환이 2015.04.11 18:28
    샘플 비용으로만 지출이 엄청나실거 같네요..
  • ?
    GOM⌘HHK 2015.04.11 18:32
    뭐... 다른 사업하면서 짬짬히 만드는거라... 제조관련해서 이거저거 준비중입니다.
    어차피 나가는 돈이야 샘플비 뿐이니... ^^;
    키보든만 만드는게 아니라서 이래저래 바쁘네요.
  • ?
    가공퀄 끝내주네요.ㅎㅎ
    범폰부분 훨씬 나아졌습니다!
    너무 멋지네요.ㅎㅎㅎ
  • ?
    GOM⌘HHK 2015.04.11 18:26
    샌딩 맘에 안든다는...
    범폰은 이뻐지긴 했고 이렇게 한 덕분에 울림을 잡아줄 수 있게되었다오.
    리쿠/안사염 2015.04.11 16:59
    나올때마다 새로워지네요 ㅎㅎㅎ
    파은파에 파각껴놓으면 대박일듯...
  • ?
    GOM⌘HHK 2015.04.11 18:27
    저만 혼자 핑크로 만들어서 사용할겁니다.
    남자라면 핑크죠... ^^
    데스피어 2015.04.11 18:54
    와..알루적층으로 보니 또 다르네요.. 완전 이쁩니다
  • ?
    GOM⌘HHK 2015.04.11 23:42
    남자의 키보드입니다.
    실제로 보시면 아시게 될겁니다.
  • ?
    차력소년 2015.04.11 21:16
    퀄리티 끝장나 보이네요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    GOM⌘HHK 2015.04.11 23:41
    실물을 봐야 합니다.
    사진은 절대로 실물을 대체할 수 없습니다.
    하물며 폰카따위가 마스터피스를...
    날으는손 2015.04.11 22:33
    아노다이징 퀄리티가 진짜 ㅎㄷㄷ
  • ?
    GOM⌘HHK 2015.04.11 23:42
    네... 그래도 제 마음에는 아직 들지 않습니다.
  • ?
    19R 2015.04.12 09:25

1800 유저분들 정말 부럽네요...

특히 저 파란색 알루....

3000 유저는 침만 삼키며 그저 웁니다...ㅠㅠ

• ?
    GOM⌘HHK 2015.04.12 10:24
    3000도 해드리고는 싶으나 우선 1800 먼저... ^^
  • ?
    19R 2015.04.12 10:42
    2년간 오른 커스텀 3000 고지가 눈 앞입니다. 이제 하우징 하나 남았습니다.
    제발~~~ 정상 등극할 수 있게 도와주세요ㅠㅠ
    도전! 무한대기... ▄█▀█● 굽신굽신●█▀█▄
  • ?
    에이든 2015.04.13 13:29
    하... 이것 때문에 오리온2도 참여 안했는데
    사진보니 잘했다 싶으면서도 빨리 갖고 싶은 맘이 간절 합니다
    화이팅 입니다~
  • ?
    GOM⌘HHK 2015.04.13 15:11
    네 감사합니다.
    후회없는 공제품이 될 수 있도록 노력하겠습니다.
    옴마니반메훔 2015.04.15 01:05
    엄청 나네요~~~~!!
  • ?
    GOM⌘HHK 2015.04.15 01:18
    네. ㅎㅎㅎ. ^__^;
  • ?
    아메리머카노 2018.11.02 08:01
    퀄이 장난아닌데요?
    일촌 2023.12.21 13:43
    추억을 보고 갑니다.

1. 춘천 소양호가서 낚시하고 왔습니다. 마실겸 드라이브

21May 2015/05/21 by 지역구
    in 자유 갤러리
    Views 1261  Replies 16
  2. 그레이 옥타곤에 오돌치 조합입니다.

21May 2015/05/21 by 허브앤
    in 커스텀 키보드
    Views 2848  Replies 29
  3. 키보드 조립에 입문..^^;;

20May 2015/05/20 by 데스피어
    Views 2001  Replies 15
  4. 키보드공장장님의 실력에 감탄할 뿐입니다 :D

20May 2015/05/20 by 윤여준
    in 자유 갤러리
    Views 1485  Replies 18
  5. IMSTO 먹각 승화 키캡 - BLACK ON BLACK

19May 2015/05/19 by 노블환이
    in 커스텀 키보드
    Views 1570  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 ... 552 Next
/ 552