logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

장프링 v2 수령했습니다 ㅎㅎ

?

?

50g 55g 한 세트씩 참여해서

수령했습니다.

50g 513개

55g 489개

이렇게 왔네요...

50g가 더 와서 A/S신청하기도 애매하네용...ㅋ

고생하셨습니다 장비니님!

장비니 2015.04.11 15:40

55그람 수량이 모질라여~~~나중에 기회 되면 제가 좀 더 챙겨 드릴께요~
    좀 더 넣어서 했는데도 조금 모질라네요...

다음에 재공제때에는 더욱더 많이 넣도록 하겠습니다.ㅠㅠ
    벨라르모 2015.04.11 15:43
    에공 어쩔 수 없지요 ㅎㅎㅎ
    그래도 50g가 모자른 수량만큼 더 왔으니 큰 문제는 없을 것 같네요^^
    고생 많으셨습니다~
    장비니 2015.04.11 15:54
    그래도 이해 해주시니 감사합니다. 이번 공제때 멘붕이 좀 많이 와서 스리...
    하다 보니 좀 실수가 있었나 봅니다.ㅠㅠ 다음에는 더욱더 신경 써서 하도록 하겠습니다.

날씨도 좋은데 즐거운 주말 되세요~
    벨라르모 2015.04.11 16:07
    몸도 안좋으셨는데 고생 많으셨는걸요 뭐 ㅎㅎ
    다음에도 꼭 참여하도록 하겠습니다^^
    좋은 주말 보내세요!
    일촌 2023.12.21 13:43
    추억을 보고 갑니다.

1. 춘천 소양호가서 낚시하고 왔습니다. 마실겸 드라이브

21May 2015/05/21 by 지역구
    in 자유 갤러리
    Views 1261  Replies 16
  2. 그레이 옥타곤에 오돌치 조합입니다.

21May 2015/05/21 by 허브앤
    in 커스텀 키보드
    Views 2848  Replies 29
  3. 키보드 조립에 입문..^^;;

20May 2015/05/20 by 데스피어
    Views 2001  Replies 15
  4. 키보드공장장님의 실력에 감탄할 뿐입니다 :D

20May 2015/05/20 by 윤여준
    in 자유 갤러리
    Views 1485  Replies 18
  5. IMSTO 먹각 승화 키캡 - BLACK ON BLACK

19May 2015/05/19 by 노블환이
    in 커스텀 키보드
    Views 1570  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 ... 552 Next
/ 552