logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

커스텀 입문했습니다 !

?

?

LZ-B8 

알루 상판

통 아크릴 자체경사 하판

구갈축 윤활작업

화이트 LED

비록 제가 직접 제작한건 아니지만..

이제 커스텀 첫 입문했습니다 ㅎㅎ

앞으로도 열활할께요 ! 

가끔은멋진 2015.04.11 16:38
    맥주가.....ㅎㅎ 맛나 보입니다..
    축하드려요....^^
    민플 2015.04.11 18:22
    일하고 키보드보면서 맥주한잔에 힐링을 합니다 ㅎ
  • ?
    꾸엑 2015.04.11 16:42
    커스텀 입문 축하드립니다!!
    감사합니다 !
  • ?
    키키키보드 2015.04.11 17:38
    멋지네요. 저도 커스텀 입문해야되는데,,,,,
    키보드 옆에 액체류는 조심하여야.. ㅎㅎ
    항상 조심조심하면서 있죠 ㅎㅎ
    데스피어 2015.04.11 18:55
    축하드립니다~~!! 저도 몇일전에 했는데 치는 재미가 쏠쏠하지요^^
    민플 2015.04.11 21:43
    그렇죠 !! ㅎㅎ 타건하는게 재미있죠 ㅎㅎ
    노블환이 2015.04.11 20:21
    반갑습니다~
    민플 2015.04.11 21:43
    안녕하세요 ! ㅎㅎ
  • ?
    toktok 2015.04.16 22:07
    축하합니다. 키캡 특이하네요. 투명키캡인가봐요.
  • ?
    장성철 2019.08.27 00:04
    영롱합니다!!
    일촌 2023.12.21 13:43
    추억을 보고 갑니다.

1. 춘천 소양호가서 낚시하고 왔습니다. 마실겸 드라이브

21May 2015/05/21 by 지역구
    in 자유 갤러리
    Views 1261  Replies 16
  2. 그레이 옥타곤에 오돌치 조합입니다.

21May 2015/05/21 by 허브앤
    in 커스텀 키보드
    Views 2848  Replies 29
  3. 키보드 조립에 입문..^^;;

20May 2015/05/20 by 데스피어
    Views 2001  Replies 15
  4. 키보드공장장님의 실력에 감탄할 뿐입니다 :D

20May 2015/05/20 by 윤여준
    in 자유 갤러리
    Views 1485  Replies 18
  5. IMSTO 먹각 승화 키캡 - BLACK ON BLACK

19May 2015/05/19 by 노블환이
    in 커스텀 키보드
    Views 1570  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 ... 552 Next
/ 552