logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

그레이 옥타곤에 오돌치 조합입니다.

?

?

제가 라세를 실버, 블랙을 구입했을때는 그레이가 이뻐보이더니

다음에 옥타곤을 그레이로 구입했더니 블랙이 이뻐보이는 악순환을 겪고 있는 허브앤입니다.

처음에는 옥타곤에 키캡으로 갤럭시 DSA를 한동안 사용하다가 최근 이베이에서 실수로

skidata를 구입하게 되어(어찌되나보자하고 클릭했더니 취소가 않되더군요...)

옥타곤에 적용해보았습니다.

오돌치 메인은 예전에 쉐라똥의 악명을 모를때 오리지네이티브에서 구입했죠

전 특별한 문제없이 잘 배송되어 왔습니다.

쉐라똥표 오돌치에는 짧우쉽이 없고 맥스미니배열 우측에 스탭스 맞게 사용할 키캡이

애매했었는데

skidata 가 오니깐 해결이 되네요

거기다가 skidata에는 LED 캡락과 넘락이 있구요, 수많은 아크릴 키랩이 있네요

사진입니다. 아이폰 5S로 찍었습니다. 

데스피어 2015.05.21 11:26
    아 얘가 오돌치란 애군요.. ㅋㅋ 저도 블랙미조립 하나 가지고 있는데.. 키캡이 없어서..조립을 못하고 있다는..
  • ?
    허브앤 2015.05.21 15:32
    요즘 장터가 불황이라 구하기 쉽지 않아 보이긴 하네요..
    얼른 구하셔서 완성품을 보여주시길 기대합니다.
    데스피어 2015.05.21 15:33
    아 오늘 ㅋㅋ dsa 그라나이트랑 와이즈 cmyw 체리하단 구했어요 ㅋㅋ 이제 조립해야겠습니다 감사합니다!
  • ?
    허브앤 2015.05.21 15:37
    역시 이동네에서 물건 구하는건 지인드랍이 짱!!!
    데스피어 2015.05.21 15:38
    짱을 넘어서서.. 그거밖에 없는듯 합니다 ㅠ,ㅠ 초보로서는 너무 힘들어요..
  • ?
    아보카도 2015.05.21 11:35
    흑...구하고싶은 커스텀 1위.. 옥타곤 이군요!!! 주세욧!! 이쁩니다!!
  • ?
    옥타곤은 그나마 장터에서 조금 보이는 물건이라 곧 구하실 수 있을겁니다!
    건우아빠 2015.05.21 11:36
    이제 오2 조립하셔야죠 ㅎㅎ
  • ?
    배송부터 받아야할텐데요 ㅎㅎ 곧 오겠죠?
    브라이스 2015.05.21 11:36
    하 이쁘네요.
    저도 skidata를 구매했는데, 결국 오돌치가 없으면 완전체가 될수 없다는 함정에 빠져 허우적거리고 있네요 ㅎㅎ
  • ?
    허브앤 2015.05.21 15:33
    얼른 구하시길 기원합니다 ㅎㅎ
    노블환이 2015.05.21 11:42
    대단하시네요.
    스기를 구하시다니.. ㅎㄷㄷ
  • ?
    허브앤 2015.05.21 15:34
    스기라고 하시니 알프스가 생각나네요 ^^
    skidata 는 최근 이베이에서 거의 상시 판매하다시피 하는거 같아서 구하기는 어려워보이지 않아요..
    가격은 산으로...
    노블환이 2015.05.21 15:50
    악..

이런정보를 알려주시면.. ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    꾸엑/안사염 2015.05.21 12:04
    오돌치 이쁘네요... 오돌치 줄이요?!
    저는 skidata 키캡은 있는데 오돌치가 없으니 배열에 난항이ㅠㅠ
  • ?
    19R 2015.05.21 12:12

Elegant...

• ?
    Cakky 2015.05.21 12:55
    와우 역시 하우징은 그레이가 !!!
  • ?
    허브앤 2015.05.21 15:35
    그렇죠! 그래야해요....
    근데 다들 옥타곤은 블랙이래요... 나만 그렇게 듣고 있나...
    버밀리언 2015.05.21 13:21
    오매 이쁜거~
  • ?
    허브앤 2015.05.21 15:36
    검빨 키캡은 구하셨어요? 구하셨다면 다음은 검오(오렌지 - 오돌치)?
    버밀리언 2015.05.21 15:44
    못구했습니다만, 먹각을 구해서 이제 별 필요가 없습니다. ㅎㅎ
  • ?
    철혈마제 2015.05.21 13:44
    아주 비싼 키캡이네요 ㅎㄷㄷ
  • ?
    허브앤 2015.05.21 15:37
    skidata 키캡용으로만 생각한다면 정말 무시무시한 가격이...
    같이 있는 백축 상태가 괜찮아보여서 다행이라고 생각하고 있어요
  • ?
    SHAQ 2015.05.21 16:09
    skidata 드릴게 apl 주세효
  • ?
    식섭이 2015.05.21 15:05
    다들 생각보다 skidata가 많으시군요!!! 저는 오돌치는 있는데 skidata 구하기도 힘들고 짧은 우쉽하나 깔맞춤에 대한 출혈이 너무 커서 포기했네요 ㅎㅎㅎㅎ
    아무튼 멋진 키보드네요!!!
    노블환이 2015.05.21 19:50
    ㅎㄷㄷ

키캡 두개를 위해서 skidata를 구매하신건가요?.. ㅎㄷㄷ
  • ?
    허브앤 2015.05.21 22:02
    이베이에 서툴러서 클릭해보고 주소 설정은 어찌되나 볼까? 하고 그 뒤에 취소해야지 라는 모자란 생각이
    skidata를 살때 가장 직접적인 원인이었습니다만 위와같은 결정을 하기까지는 말씀해주신 키캡 두개와
    skidata백축에 대한 궁금함이 큰 이유가 될 것 같습니다 ㅎㅎ
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 14:00
    멋진 키보드 잘보고 갑니다 발자국! 쾅!
    일촌 2023.12.21 13:52
    추억을 보고 갑니다.

1. 춘천 소양호가서 낚시하고 왔습니다. 마실겸 드라이브

21May 2015/05/21 by 지역구
    in 자유 갤러리
    Views 1261  Replies 16
  2. 그레이 옥타곤에 오돌치 조합입니다.

21May 2015/05/21 by 허브앤
    in 커스텀 키보드
    Views 2848  Replies 29
  3. 키보드 조립에 입문..^^;;

20May 2015/05/20 by 데스피어
    Views 2001  Replies 15
  4. 키보드공장장님의 실력에 감탄할 뿐입니다 :D

20May 2015/05/20 by 윤여준
    in 자유 갤러리
    Views 1485  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 ... 552 Next
/ 552