logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

포인트 키캡 도착~^^

?

?

밥먹고 있는데 와서 후딱 해치워 먹음.. ㅋㅋㅋ 

신속하게 칼로 박스를 뜯고 .. 스샷~~

폰카로 퀄리티를 다 전할수 없음이 마음아프네요^^ 실제로는 환상적인디.. ㅋㅋ

분양해주신 두분 사랑합니다~~^^

브라이스 2015.05.21 14:38
    너무 너무 멋지고 좋은 것들 분양을 넘 잘받으시네요..
    능력자 인정!!
    데스피어 2015.05.21 15:17
    맨날 도움만 받는데요^^ 덕분에들..이지요...
  • ?
    19R 2015.05.21 14:45
    Exquisite!
    영어를 몰라서 복사해서 네이버에 검색했다는.. ㅋㅋㅋ 감사합니다^^
    남민우/무소유 2015.05.21 14:46
    저것은 하단 체리!!
    응.. 저건지도 모르고 샀는데.. ㅋㅋ 이게 귀한거라며..^^;;
    남민우/무소유 2015.05.21 15:20
    줄섭니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    꾸엑/안사염 2015.05.21 14:57
    체리 에리디 줄이요!
    하나하나 이쁘네요 능력자 데스형님!
    데스피어 2015.05.21 15:18
    어이구 형님.. 여기서 이러시면 안됩니다 ㅠ,ㅠ
    AMG 2015.05.21 15:16
    데스피어님 마징가 클리어 키캡만 두개네요?
    한개 분양해주세용
    데스피어 2015.05.21 15:18
    전 맨날 딱맞게만 주문을 해서.. 공제자분께 전화하시면 있을겁니다^^ 세공인님 직접 연락하시면 분명히 있으실겁니다 ㅋㅋ 저도 맨날 그렇게..
    AMG 2015.05.21 15:20

세공인님 클리어키캡은 없다고 했어요

데스피어님은 두개 있으시니 처음 커스텀으로 입문한 저에게 너그러이 분양 해주세욘~

• ?
    이상현 2015.05.21 15:21
    하단열 체리LED키캡...하..
    녹축 2015.05.21 15:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    데스피어 2015.05.21 15:32
    아.. 글봤는데 꼭 구하시길 바래요~! 화이팅..
  • ?
    RedZin™ 2015.05.21 15:31
    갑후피어님 이시네요
    부러워요 ^^
    데스피어 2015.05.21 15:31
    형님은 많으시자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    녹축 2015.05.21 15:32
    데스피어 2015.05.21 15:33
    이런 행운을 준건 너야~ 인정!
    Gomzip 2015.05.21 16:05
    저는 왜 위에 버고만 보일까요 ? 하하하
    데스피어 2015.05.21 16:09
    매핑놀이 한다고^^ 버고 꽂고 있어요 ㅋㅋ
  • ?
    Cakky 2015.05.21 16:05
    징가징가 마징가...
    데스피어 2015.05.21 16:09
    아버지가 사다주신 마징가~~ 마징가~~
  • ?
    Cakky 2015.05.21 16:12
    나중에 시간나면 서로 키보드들고 구경하는것도 재밌겠네요 대구정모...?ㅋㅋ
    데스피어 2015.05.21 16:18
    벤형님 가게라도 쳐들어 갈까요?^^
  • ?
    Cakky 2015.05.21 16:20
    ㅋㅋㅋㅋ...좋은 의견입니다
  • ?
    PureRuby 2015.05.21 16:33
    오..그 귀하다던 하단체리..ㅜ
    데스피어 2015.05.21 19:28
    흠.. 마징가보다.. 하단체리가 인기가 더좋군요;;
  • ?
    Apvila 2015.05.21 17:02
    체리 키캡 크 .. 부럽네요 ㅠㅠㅠ
    데스피어 2015.05.21 19:29
    감사합니다^^;;
  • ?
    이상현 2015.05.21 17:03
    하단열 체리LED...
  • ?
    웨이브 2015.05.21 17:53
    와우 하단열 체리 키캡이군요 멋집니다 !
    데스피어 2015.05.21 19:29
    좋게 봐주셔서 감사합니다
    서유니빠 2015.05.21 22:10
    체리 하단... 넘 부럽네요...
    데스피어 2015.05.21 22:38
    감사합니다..다들.. 이캡에 왜그리..
    Ausubel 2015.05.21 22:38
    체리 하단열을 구하시다니요....!! 진정한 능력자 이십니다....^^ 부럽부럽~~~~
    데스피어 2015.05.21 22:38
    아무것도 모르는 초보여서 도와주셨나 봅니다.. 감사합니다^^
  • ?
    초봅니다 2015.05.22 07:29
    마징가는 역시 화이트가 ㅎㅎ
  • ?
    아메리머카노 2018.10.30 02:24
    창키캡 이쁩니다
    일촌 2023.12.21 13:52
    추억을 보고 갑니다.

1. 춘천 소양호가서 낚시하고 왔습니다. 마실겸 드라이브

21May 2015/05/21 by 지역구
    in 자유 갤러리
    Views 1261  Replies 16
  2. 그레이 옥타곤에 오돌치 조합입니다.

21May 2015/05/21 by 허브앤
    in 커스텀 키보드
    Views 2848  Replies 29
  3. 키보드 조립에 입문..^^;;

20May 2015/05/20 by 데스피어
    Views 2001  Replies 15
  4. 키보드공장장님의 실력에 감탄할 뿐입니다 :D

20May 2015/05/20 by 윤여준
    in 자유 갤러리
    Views 1485  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 ... 552 Next
/ 552