logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

실버레드 린적층

?

?

20150521_202602.jpg20150521_202433.jpg20150521_202507.jpg20150521_202549.jpg

먼저 녹축님께 지금까지 조립하면서 생긴문제 손도봐주시고 모르는것도 물어보니 잘 답해주셔서 감사햇습니다.

제가 한건 거의없다고 봐야겟죠?ㅋㅋ

처음 알루하우징을써봐서그런지 아크릴보다 매우 마음에 들엇습니다.^^

폰카라서 죄송합니다;;

• ?
    Apvila 2015.05.21 20:57
    저도 알루하우징 한번 써보고싶네요 ㅎㅋ
  • ?
    호롬 2015.05.21 23:55
    나중에꼭 알루하우징써보세요^^
  • ?
    빅스 2015.05.21 21:57
    군더더기없네요..
  • ?
    호롬 2015.05.21 23:55
    감사합니다^^
    데스피어 2015.05.21 22:42
    진리의 은빨은인가요^^ 개인적으로 은빨은에 올화이트 키캡이 가장깔끔한거 같다는^^
  • ?
    호롬 2015.05.21 23:56
    볼텍스화이트키캡도 생각해봣는데 아무래도 하단스위치led라서 보와이를선택햇네요.
    데스피어 2015.05.22 00:49
    무슨축으로하셨는지모르지만^^알루하우징은..낮고 두꺼운피비티에서..굉장한만족감을줍니다 대승이나.린승같은거 하나구하시면 만족도가많이올라가실듯^^조립축하드려요
  • ?
    호롬 2015.05.22 07:40
    감사합니다^^린승보라각인이 너무마음에들더라구요.
    AMG 2015.05.21 22:47
    고수시네용~
  • ?
    호롬 2015.05.21 23:57
    모든건 녹축님덕분입니다~
    녹축 2015.05.22 01:26
    우왕 만드셨군요.. 축하드립니다!! 고생 많으셨어요!!
  • ?
    호롬 2015.05.22 07:25
    제가무슨고생을햇나요...ㅋㅋ녹축님이 더고생하셧죠
  • ?
    초봅니다 2015.05.22 07:27
    플레이트 각인을 없애셨나봐요? 린적층 멋집니다.
  • ?
    호롬 2015.05.22 07:41
    감사합니다.ㅎㅎ플레이트 각인은 처음부터 안된걸 구매해서 나중에 각인맡길수잇면 하고싶군요^^
  • ?
    아메리머카노 2018.11.02 00:42
    led 조합 잘짜셨네요 이쁩니다.
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 14:00
    멋진 키보드 잘보고 갑니다 발자국! 쾅!
    일촌 2023.12.21 13:52
    추억을 보고 갑니다.

1. 춘천 소양호가서 낚시하고 왔습니다. 마실겸 드라이브

21May 2015/05/21 by 지역구
    in 자유 갤러리
    Views 1261  Replies 16
  2. 그레이 옥타곤에 오돌치 조합입니다.

21May 2015/05/21 by 허브앤
    in 커스텀 키보드
    Views 2848  Replies 29
  3. 키보드 조립에 입문..^^;;

20May 2015/05/20 by 데스피어
    Views 2001  Replies 15
  4. 키보드공장장님의 실력에 감탄할 뿐입니다 :D

20May 2015/05/20 by 윤여준
    in 자유 갤러리
    Views 1485  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 ... 552 Next
/ 552