logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Symbiosis 키캡

?

?

SP에서 주문한 Symbiosis 키캡 받았습니다. 

구성은 base, shift, wasd, macro kit 입니다. (모든 키캡이 같은 높이 SA Row3)

남민우/무소유 2015.05.21 21:23
    와우!
    요즘 sa키캡이 사고 싶은걸 간신히 참고 있었는데
    뿜이 막올 정도록 예쁘네요
    나맹이 2015.05.21 21:24
    어 이건 먼가요? 유니크해 보이네요...
    레트로랑 비슷해 보이는데, 탐나네요...
    데스피어 2015.05.21 22:43
    아 이게 그높다는 sa 키캡인가요^^ 구경 잘했습니다~
    오 살짝 하코 삘 ㅎㅎ 귀여워요!
  • ?
    초봅니다 2015.05.22 07:28
    언뜻보고 일본어 키캡인줄 알았습니다.
    처음 봤는데 감상 잘 했어요.
    브라이스 2015.05.22 08:59
    너무 이쁘네요. 요즘 따라 SA 키캡들이 너무 이쁜것 같네요 ㅎㅎ
  • ?
    룡룡 2015.05.22 10:38
    새 키캡인데도 색상이 오래된 느낌인데요. 아크릴 하우징을 만든다면 어떤색이 어울릴까요? 검정아스텔 키보드에 끼워봤는데. 잘 안어울리는 것 같아서요.
  • ?
    Sep 2015.05.22 13:15
    원본이 흰색 하우징이니 흰색 빈티지에 어울릴 것 같긴 한데요..
  • ?
    아메리머카노 2018.11.02 00:41
    키캡 정렬 정말 잘하셨네요
    일촌 2023.12.21 13:52
    추억을 보고 갑니다.

1. 춘천 소양호가서 낚시하고 왔습니다. 마실겸 드라이브

21May 2015/05/21 by 지역구
    in 자유 갤러리
    Views 1261  Replies 16
  2. 그레이 옥타곤에 오돌치 조합입니다.

21May 2015/05/21 by 허브앤
    in 커스텀 키보드
    Views 2848  Replies 29
  3. 키보드 조립에 입문..^^;;

20May 2015/05/20 by 데스피어
    Views 2001  Replies 15
  4. 키보드공장장님의 실력에 감탄할 뿐입니다 :D

20May 2015/05/20 by 윤여준
    in 자유 갤러리
    Views 1485  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 ... 552 Next
/ 552