logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

안녕하세요 키랩 공식초보 데스피어 입니다~  활동한지 아직 두달을 좀 못채웠네요..

허접하지만..많은분들의 도움을 받아 키보드 두대를 조립 완성 했습니다^^ 

풀배열 B10과 미니배열 B.thumb 인데요.. 예쁩니다 ㅠ,ㅠ ㅋㅋㅋㅋ

둘다 흑축 윤활 62/65 스프링 필름 엘이디 소켓작업했습니다 b10조립할때 오만상 힘들었는데..

한번하고 나니까 두번째는 좀 편했습니다 

짜증나게 괴롭혀도 알려주신 형님 동생들 감사합니다!! 

b10 입니다^^ 공인중개사업을 가지고 있다 보니 풀배열이 너무나 필요하여 라잎형께서 주셨습니다

하나하나 일일이 단톡방에 물어보고해서 짜증났을텐디.. 그래도 다해주시는 ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 공부 정~말 많이 됐습니다요

키캡은 린승화 이색저색을 좀 짬뽕해봤습니다^^;; 엘이디는 완전 사랑입니다!!

b.thumb 이예욘.. 이제품을 조립해보니까 초보자 조립연습으로는 참좋지 않을까 싶습니다?.. 그리 어렵지도 않고 구하기도 쉬우니.. 조립시작하시는분이 계시면 완전 강추여!!

이또한 엘이디는 완전 사랑입니다.. 칠때마다 반짝반짝이 너무 이쁘다요~~

검빨을 좋아한다고 선뜻 유니콘2와 옥타곤블랙 미조립을 넘겨준이에게 감사함을 표합니다~

어느새 커스텀이 7대가 되었습니다... 부자가 되어가는느낌 ㅋㅋㅋ ^^

퇴근해서 오늘은 옥타곤을 조립해봐야겠습니다.......                저녁들 맛있게 드시옵소서~!! 

• ?
    아보카도 2015.05.20 19:51
    부자!! 부럽슴!! 부자는 바라지도 않으니 옥타곤은 조립해서 그지인 저에게로...ㄷㄷ
    데스피어 2015.05.20 19:53
    서걱임 전혀 없는 구흑을 넘겨 주십시요 형님 ㅋㅋ 그럼 조립해서 혹여나 방출하게 되면 ㅋㅋ
    윤여준 2015.05.20 19:51
    허허잇! 이미 고수의 반열같네요 :)
    데스피어 2015.05.20 19:53
    어이구 ㅡㅡ 큰일날소립니다 ㅋㅋㅋ 아직도 조립할때 하나하나 물어야 되는 공식초보지요;;
    브라이스 2015.05.20 20:04
    키보드 부자시군요...이제 조립은 데스피어님께 의뢰하면 되겠습니다요 ㅋㅋㅋ
    데스피어 2015.05.20 23:27
    아유 별말씀을요...^^;;
    박산하 2015.05.20 20:08
    이쁘네용 ㅎㅎ
    데스피어 2015.05.20 23:27
    감사합니다~!!^^
    Ausubel 2015.05.20 20:28
    한창 달리고 계시는 중이시군요...^^*
    키보드가 점점 쌓이는 군요....하나 하나 늘어날때의 즐거움이란.....다 똑같은가 봐요...ㅎㅎㅎㅎ
    데스피어 2015.05.20 23:28
    어느순간 현자타임이 오겠지요.. 지금이순간 즐거우니 좀 달리는거지요^^
  • ?
    초봅니다 2015.05.20 22:54
    캬.. 두달만에 이정도라니.. 대단하십니다.
    데스피어 2015.05.20 23:28
    ^^ 감사합니다~~
  • ?
    임똥 2015.05.21 09:07
    와우... 기본적으로 손재주가 좋으신가봐요, 저번에 팜레랑 이것 저것 만드시는 거 보니~
    대단하십니다ㅎㅎㅎ
  • ?
    아메리머카노 2018.10.30 02:27
    Led장인!!
    일촌 2023.12.21 13:52
    추억을 보고 갑니다.

1. 춘천 소양호가서 낚시하고 왔습니다. 마실겸 드라이브

21May 2015/05/21 by 지역구
    in 자유 갤러리
    Views 1261  Replies 16
  2. 그레이 옥타곤에 오돌치 조합입니다.

21May 2015/05/21 by 허브앤
    in 커스텀 키보드
    Views 2848  Replies 29
  3. 키보드 조립에 입문..^^;;

20May 2015/05/20 by 데스피어
    Views 2001  Replies 15
  4. 키보드공장장님의 실력에 감탄할 뿐입니다 :D

20May 2015/05/20 by 윤여준
    in 자유 갤러리
    Views 1485  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 ... 552 Next
/ 552