logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

it's colorfullll~*

?

?

유니콘2 레드가 생겨서 어울리는 키캡을 찾아서 꽂다 보니.. 결국 레드에는 대승키릴이 개인취향으로 제일 이쁜듯 합니다..

저는 컬러풀로... ^^;; 나중에 먹각같은거 생기면.. 검빨 해봐야겠습니다~ 가진 린적층이랑 좀 겹치는 느낌이긴한데 남는건 사진뿐이라고 ㅋㅋ 남겨놓습니다!!

유니콘x-2 구흑윤활 / 62g / 풀엘이디 /  키캡은 대승키릴원톤에 마징가와 cmyw 입니다~

이사진에서 질문이 하나있는데여 엘이디바는 여유분 2개가 있는데 아래쪽에 하나를 더 달아주어야 4면이 다 커버가 되는가요? 보통 두줄을 달리는지 궁금합니다.. 풀엘이디의 경우 전력이 딸리지는 않는지~~

브라이스 2015.05.22 15:32
    알록달록 colorful하네요.
    포인트 키캡들도 너무 잘 어울립니다. ㅎㅎ
    장비니 2015.05.22 15:49
    아래쪽에도 달면 달수 있습니다 하지만 간섭이 생겨서 안하시는게 좋구여 오리온2기판으로 기보강만 스왑 하시면 한방에 해결 되십니다
    데스피어 2015.05.22 15:51
    오리온2기판으로 기보강만 스왑이라는 말을 이해를 좀못했는데..오리온2 기보강을 구해서 다시 디숄및 땜으로 하여 하우징을 유니콘2로 쓰면 rgb 효과를 최대치로 볼수있다는 말씀이신가요?^^
  • ?
    Cakky 2015.05.22 19:46

유니콩2 이쁩니당 ! 오리온이랑 유니콘 시리즈랑 기보강이 호환되는 것으로 알고있습니다
    오리온2 기판이 RGB효과가 좋으니 유니콘2 하우징에 오리온2 기보강을 쓰면 된다는 그 말씀 맞습니당

노블환이 2015.05.22 16:00
    올 화이트 대승 키릴 괜찮네요..

예전에 한꺼번에 다 쳐분했는데..

한셋 정도는 가지고 있을걸 그랬어요..
    데스피어 2015.05.22 16:53
    저는.. 이게 깔끔하게 이쁘네요 ..^^ 첫키캡이라 그런가 정이 들어서
  • ?
    이상현 2015.05.22 16:49
    오옷..윈키배열이네요?
    하단열체리LED는 안들어가는..
    데스피어 2015.05.22 16:53
    하단열 체리...^^;; 다른거 조립해서 끼우면 되지요 ㅋ
  • ?
    초봅니다 2015.05.23 08:54
    레드 하우징에 맞춰 기판도 적색이라 좋네요.
    오후/지름신옴 2015.05.23 12:36
    엇 콩이닷 나는 왜! 못구하고 있는것인가~~~~~~ㅠㅠ

자이제~~~사진찍으셧으니 저에게 주시면됩니다.......................................................
  • ?
    아메리머카노 2018.10.30 01:29
    키캡 하우징 조합 잘어울립니다
    일촌 2023.12.21 13:53
    추억을 보고 갑니다.

1. 춘천 소양호가서 낚시하고 왔습니다. 마실겸 드라이브

21May 2015/05/21 by 지역구
    in 자유 갤러리
    Views 1261  Replies 16
  2. 그레이 옥타곤에 오돌치 조합입니다.

21May 2015/05/21 by 허브앤
    in 커스텀 키보드
    Views 2848  Replies 29
Board Pagination Prev 1 ... 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 ... 552 Next
/ 552