logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

톡식 키캡

?

?

20150512_235324.jpg20150512_235332.jpg20150512_235343.jpg20150512_235415.jpg

톡식 !

폰카라 죄송합니당

• ?
    이상현 2015.05.13 00:01
    토식이!
    ...근데 책상에꼽(?)...으셧군여! ㅋㅋ
    박산하 2015.05.13 00:08
    키보드가없어영 ㅎㅎ
    PLC 2015.05.13 00:11
    장터에 드랍된거 득템하신건가요 컨알 공제로 주문하신건가요?
    컨알 공제 진행 엄청 느리기로 악명이 높던데.. 배송도 느리고. 컨알 공제라면 한 1년은 기다리셨겠네요.
    키캡 때깔이 참 곱습니다. 컨셉 자체는 Toxic인데 독해보이기보단 그저 고와보이네요 ㅋㅋ.
    박산하 2015.05.13 00:12
    장터드랍이에영
    공제는 못합니다 성격이급해서 ㅎㅎ
  • ?
    VIX 2015.05.13 01:12
    키캡 사양이 어떻게되나여?
    박산하 2015.05.13 01:12

sp 얇은 이색사출 이에용 ~ABS

뮤테이션 2015.05.13 01:52
    범블비보다 이게 더 이쁜 것 같네요......!
    박산하 2015.05.13 01:53
    이쁘게 봐주시니 감사하네요 ㅎ_ㅎ
  • ?
    Cakky 2015.05.13 06:12
    톡식! 마우스패드가 인상적입니다 나비 퀵매스던가요?
    박산하 2015.05.13 15:49
    네 옛날에산거 ㅎㅎ 소장용도 3개더잇숨
  • ?
    초봅니다 2015.05.13 06:29
    색감이 끝내줍니다. ㅎㅎ
    박산하 2015.05.13 19:24
    예 이쁘더라구요 ㅎㅎ
  • ?
    루네트 2015.05.13 08:20
    허허..이쁘당. 잘 봤어요~
    박산하 2015.05.13 19:25
    루네트님도 수령하시길 ㅠ
  • ?
    루네트 2015.05.13 20:12
    저는 그냥 환불 신청했어요.
    브라이스 2015.05.13 08:36
    키캡 참 곱네요....이게 아직 많은 분들이 못받으시고 계신 그 키캡인가 보네요;;;
    네 몇년째한다던 그..
    필라델피아 2015.05.13 09:25
    곱게 잘 뽑혔군요. 언젠간 흑흑....
    수령하시길 빕니다 ㅋ
    데스피어 2015.05.13 10:51
    산뜻하네요^^
    예 괜찮아요 노랑색
    Ausubel 2015.05.13 15:13
    눈에 확!!! 들어오는 색상이네요...^^

상간셋이 무척이나 탐나는 군요...!!! 꿀꺽!!!^^
    박산하 2015.05.13 19:26
    상간셋이 밑에 껀가요 ? 잘몰라서 ㅎㅎ
  • ?
    루네트 2015.05.13 20:12
    윈키리스 컨트롤, 알트, 스페이스바 그리고 체리캡락을 상간셋이라고 부릅니다.
    박산하 2015.05.13 20:14
    예 그렇군요 ㅎ 그나저나 톡식은 안됏네요 ㅠ 빨리주면좋을텐데
  • ?
    냥군 2015.05.13 16:27
    색이 고운게 이뿌네요!!!
    박산하 2015.05.13 20:14
    예 감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 16:41
    화려한색이네요
    일촌 2023.12.21 13:50
    추억을 보고 갑니다.

1. IMSTO 먹각 승화 키캡 - BLACK ON BLACK

19May 2015/05/19 by 노블환이
    in 커스텀 키보드
    Views 1570  Replies 24
  2. TX1800 하우징 참여자 참고사항

14May 2015/05/14 by 줄이오
    in 자유 갤러리
    Views 1437  Replies 14
  3. 이 가운데 흑축 친구 이름이 뭔가요???

13May 2015/05/13 by 남민우/무소유
    in 커스텀 키보드
    Views 1628  Replies 3
  4. 대량으로 찍어낸 알루미늄 케이스 도착 =.=

12May 2015/05/12 by 뮤테이션
    in 자유 갤러리
    Views 1265  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 ... 552 Next
/ 552