logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

alpetit II - Alps Plate Spring

?

?

안녕하세요. 버밀리언입니다.

알프스 판스프링 스위치로 조립된 alpetit II입니다.

사실 alpetit II는 이 스위치를 사용하기 위해서 태어난 키보드입니다. ^^;;

따님께서 m&m's 두알에 흔쾌히 모델을 허락하셨습니다.

키보드가 쪼끄매서 잘 어울리네요~

따님 손가락~ ㅋㅋ

찍다보니 귀여워서 계속 -ㅅ-;;

타건영상입니다만, 영상에 나온 소리와는 많이 다릅니다. 제가 가진 장비중에 가장 비슷한 소리른 내는 DSLR로 찍었으니 ㅜㅡ... 참고만 하세요~

감사합니다. ^^

녹축 2015.05.12 20:52
    으악.... 깜찍해서 죽겠어용 ㅠㅠ
    버밀리언 2015.05.12 20:56
    아 키보드 파우치 왔으니까 가져가그레이~
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따님 시선강탈 ㅠㅠㅠㅠ
    버밀리언 2015.05.12 21:18
    ㅎㅎ
  • ?
    꾸엑/안사염 2015.05.12 21:05

귀요미의 얼굴에서 버밀님의 향기가 납니다 +_+

감사합니다~
    리쿠/안사염 2015.05.12 21:08
    알쁘띠 & 딸쁘띠 네요. ㅎㅎ
    이런 센스쟁이
  • ?
    SHAQ 2015.05.12 21:11
    귀요미!!!!

사진 모델이 왜 동영상에서 바뀐거죠?
    아... 거까지는 생각 못함.
    LifeZone™/비움 2015.05.12 21:46
    동영상엔 왠 아저씨가 보여서 금방 닫앗음...ㅎ
    버밀리언 2015.05.12 21:48
    쳇...
  • ?
    Apvila 2015.05.12 22:21
    헐.. 너무귀여워요 ㅋㅋㅋ
    버밀리언 2015.05.12 22:55
    ㅎㅎ 감사합니다.
  • ?
    PureRuby 2015.05.12 22:54
    헐.. 판스프링스위치가 이런소리가나나요??
    마치 모델엠같은 소리가 나는군요..
    만져보고싶어요 ㅜㅜ
    버밀리언 2015.05.12 22:55
    엠보다 살짝 가벼운 소리가 남 ^^ 방식은 비슷하니까.
    PLC 2015.05.13 00:01
    첫번째 사진보고 헉. 키캡 엄청 크네 ㅡ.ㅡ?;; 했었는데 알고보니 손가락이 따님 손가락이셨군요 ㅋㅋ..
    키보드도 참 이쁘지만 따님이 더 이쁘십니다.
    버밀리언 2015.05.13 12:35
    감사합니다^^
    Hen 2015.05.13 00:49
    우왕,, 키보드 정말 예뻐요
    애기손이 귀여움을 한층 더해주는 것 같네요 !!
    버밀리언 2015.05.13 12:35
    저도 찍고나서 만족스러웠죠 ㅋㅋ
  • ?
    임똥 2015.05.13 08:57
    쁘띠쁘띠~
    다시 들어와보니 귀요미 사진이 없어졌네요!
    버밀리언 2015.05.13 12:36
    마신님의 등짝스매싱 맞고 얼른 삭제 ㅜㅡ
    이노 2015.05.13 11:51
    헉 타건감이 궁금하네요!
    버밀리언 2015.05.13 12:36
    특이한데 재미있어 ㅎㅎ
  • ?
    GLAY 2015.05.13 12:02
    헛 ! 마..맘에 든다능 언능 내놓으셈 ㅋ
    버밀리언 2015.05.13 12:38
    기판여유있음 ㅋㅋ 간만에 와서 삥뜯기임?
  • ?
    Fuzo 2015.05.13 23:29

개인적으로 엄청 좋아하는 스위치인데, 빈티지에서만 찾아볼 수 있었던 걸 커스텀으로 보니 색다르네요. :)

버밀리언 2015.05.14 13:46
    네 저도 처음 경험해보는 키감인데, 중독되네요 ㅎㅎ
    데스피어 2015.05.14 10:21
    애기 손이 ㅠ,ㅠ 키보드랑 너무 예쁘게 어울린다는~~ 우리애들은 엄마가 컴퓨터 근처에 접근금지령을 내리시어 ㅋㅋㅋ
    버밀리언 2015.05.14 13:47
    ㅎㅎ 제 큰딸은 하루 두어번씩 와서 키보드 한번씩 치고 갑니다. ㅎㅎ 새로 만든 알쁘띠2가 지 키보드라고 내놓으라네요 ㅎㅎ
    데스피어 2015.05.14 14:09
    헐 딸이 벌써 키보드에 관심을... ㅋㅋㅋㅋ ^^ 귀여워요
  • ?
    찐탱 2019.12.12 21:57
    위에서 찍은 사진은 입체감이 장난아니네요
    일촌 2023.12.21 13:50
    추억을 보고 갑니다.