logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

너드 TKL 알루스킨

?

?

드디어 짬이나서 완성했네요.

생각보다 더 즐거운 시간이었습니다.

레드 LED가 생각했던 그런 빨간색이라 더 좋았네요.

한참 삽질할뻔했는데 벤케이님 도와주셔서 감사합니다!

사이드 LED광량이 좀 아쉽긴 하지만 그래도 대만족입니다!

사진으로는 좀 주황색처럼 나왔는데 실제로 보면 완전 제대로 빨강인데 사진실력이 부족하네요.

스위치 몇개가 찌걱거려서 부분 디솔후 다시 작업을 해야할 것 같지만 그래도 좋군요 ㅎ

그럼 다들 즐거운 주말되세요.

데스피어 2015.04.26 12:17
    엘이디를 사진찍어보신분들은 다 공감하는내용이겠지요~ 그래도 이쁘네요 레드는 사랑입니다 ㅋㅋ
  • ?
    봉봉 2015.04.26 12:28
    제가 레드를 좀 많이 좋아해서 ㅎㅎㅎㅎ
    정말 레드는 사랑입니다 ㅎ
    녹축 2015.04.26 12:20
    우왕....
  • ?
    봉봉 2015.04.26 12:28
    녹빅이 더 우왕...ㅠㅡㅠ
  • ?
    bloodtypec 2015.04.26 12:31
    오 색깔 좋네요 비키에서 이런 느낌도 나오네요
  • ?
    봉봉 2015.04.26 15:09
    저도 생각했던 것보다 잘 나와서 기분이 좋네요 ㅎㅎ
    필라델피아 2015.04.26 13:08
    헐~ led샷 정말 이쁘네요~
  • ?
    봉봉 2015.04.26 15:09
    개인적으로도 굉장히 맘에 듭니다 ㅎㅎ
    지역구 2015.04.26 13:15
    깔끔하게 잘만들어따아~
  • ?
    봉봉 2015.04.26 15:10
    다음에 놀러갈때 가지고 가겠슴다!! ㅎ
  • ?
    초봅니다 2015.04.26 14:37
    작년 연말 우승 기념판 버전이네요.
    로고 깔끔하니 멋집니다.
    저도 너드 하나 가지고 있는데 셋팅이 참 편하죠. ㅎㅎ
  • ?
    봉봉 2015.04.26 15:10
    곤님 공제에 참여했었습니다 ㅎ
    키랩 첫 공제참여라 의미가 깊네요 ㅎㅎ
  • ?
    donald 2018.11.14 07:28
    와 비키가 이뻐보이다니 ㅠ
    일촌 2023.12.21 13:47
    추억을 보고 갑니다.

1. 날씨 좋아서 풀오픈하고 올려봅니다.

01May 2015/05/01 by 지역구
    in 자유 갤러리
    Views 1275  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 ... 552 Next
/ 552