logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

린적층 청축 + 레인드랍R2

?

?

비가 주루루루룩주루루룩 내리네요. 하루 종일 오려나ㅠ.ㅠ..

비가 오는데 때마침 택배가 왔습니다.

데스피어님에게 데려온 린적층 키보드가 왔네요.

사실 택배사진은 찍지 않았지만..

한번의 구매자 리콜이 있어서 그러셨는지... 엄청 ♥.♥ 놀랄만하게 포장을;; 해주셨네요.

정말 고맙습니다...; 옥상에서 던져도 안깨지겠어요;;

#

체리 스탠다드 청축 키보드를 07년도에 잠깐 게임용으로 쓰다가 그 후론 쓰지 않았습니다 ;

구갈축과, 구흑축을 병행하면서 청축을 잊고 살았는데.

일이 고되어 항상 녹초가 되시는 여친느님께

타자치는 순간만큼은 즐거우시라고 청축 키보드를 알아보았으나... 매물이 없던 도중...

(여의치 않을 것 같았는데 운명인지.. 데스피어님께 연락이 똭-!)

#

레인드랍R2와의 만남.

잘 어울리는 것 같습니다.

마침 있던 키캡도 레인드랍R2였고,

구해야 했던 키보드도 청축 키보드였고,

그걸 또 바로 몇일 전 거래했던 데스피어님께서 연락해주셨고..

참 우연의 일치인지; 정말 딱 들어맞더라구요.

#

치는 재미가 쏠쏠한게 분명 여친느님이 흡족해 하실 것 같네요. 어허허허...

#

몇일 전 옆동에서 구매한 마제스터치2 올핑크 흑축과 찍어봤습니다.

마제1 갈축 풀배열키보드를 오래전에 만졌던(?) 기억이 있어서

추억으로 모셔온건데.

갑자기 핑크라서 여친느님이 떠올라.. 급고민(!)에 빠졌었지만..

남자라면 핑크라.. 저건 제가 소장하려구요 -_-;

여친느님은 핑크라면 질색을 하시니.........

#

좋은 키보드를 보내주신 데스피어님께 다시 한번 감사의 인사를 드립니다-!!

ps. 저 근데 병아리 됐네요; 낄낄-_-;;;;

데스피어 2015.04.29 16:37

문제가 없다니 다행입니다요..^^ 조립잘해준 녹축군과 손잘봐주신 라존형님 레진형님께 감사할뿐이지요~ 키캡 잘어울리네요!!

뮤테이션 2015.04.29 16:43
    모든 분들께 감사를-!!!! 피어님은 오래 기억에 남을 것 같아요 이상하게.....
    데스피어 2015.04.29 16:48
    남자는 사양합니다 ㅡ..ㅡ;;;
  • ?
    SHAQ 2015.04.29 16:40
    하악하악 레인드랍!!!
    뮤테이션 2015.04.29 16:46
    오늘 지나면 다시 품에서 없어진다는게 함정이네요-;
    녹축 2015.04.29 17:58
    우왕 여기에 왔네용...
    뮤테이션 2015.04.29 19:11
    으흐흐흐 조립해주신 녹축님이네용.

좋은 키보드이니 좋은 주인이 되어야지용:)
  • ?
    초봅니다 2015.04.29 20:07
    중판 색상이랑 레인드랍이 아주 잘 어울리네요. 산뜻합니다. ㅎㅎ
    뮤테이션 2015.04.30 06:22
    의도했던건 아닌데 우연의 일치인건지
    깔맞춤이 제대로 됐더라구요ㅎ.ㅎ
    축, 키캡, 하우징 전부 파란색이ㅡ0ㅡ
    오후/AllBuy 2015.04.30 17:18
    캬 이쁩니다 ~~~ 저도 언능 린척층을......................
    뮤테이션 2015.04.30 18:23
    가치가 있는 키보드인것같습니다.
    조립을 워낙 잘해주신 것도 있겠지만...

조공용으로 이미 바쳐졌고
    나중에 제가 쓸것도 하나 구할까 생각중입니다.
    brais 2015.05.01 11:37
    너무 이쁜 키보드들이네요....그저 부럽습니다. ;;
    뮤테이션 2015.05.01 11:48
    ㅜㅜ 그냥 저한테도 '그림의 떡'같은 애들이네요.
    하나는 조공용으로 이미 바쳐졌고..
    하나는 닙으로 소장할거라

근데 역시 소장이고 뭐고 무엇이든
    실사가 최고인것같아용. 전 그런 의미에서 리얼이!!!
  • ?
    키바 2015.05.02 00:25
    레인드랍! ㅠ 이쁘네여
    뮤테이션 2015.05.02 10:08
    이렇게 쓰일 줄이야ㅎㅎ
    일촌 2023.12.21 13:48
    추억을 보고 갑니다.

1. 날씨 좋아서 풀오픈하고 올려봅니다.

01May 2015/05/01 by 지역구
    in 자유 갤러리
    Views 1275  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 ... 552 Next
/ 552