커스텀 키보드

린적층 청축 + 레인드랍R2

by 뮤테이션 posted Apr 29, 2015
?

ESC닫기

비가 주루루루룩주루루룩 내리네요. 하루 종일 오려나ㅠ.ㅠ..

비가 오는데 때마침 택배가 왔습니다.

데스피어님에게 데려온 린적층 키보드가 왔네요.

사실 택배사진은 찍지 않았지만..

한번의 구매자 리콜이 있어서 그러셨는지... 엄청 ♥.♥ 놀랄만하게 포장을;; 해주셨네요.

정말 고맙습니다...; 옥상에서 던져도 안깨지겠어요;;

#

체리 스탠다드 청축 키보드를 07년도에 잠깐 게임용으로 쓰다가 그 후론 쓰지 않았습니다 ;

구갈축과, 구흑축을 병행하면서 청축을 잊고 살았는데.

일이 고되어 항상 녹초가 되시는 여친느님께

타자치는 순간만큼은 즐거우시라고 청축 키보드를 알아보았으나... 매물이 없던 도중...

(여의치 않을 것 같았는데 운명인지.. 데스피어님께 연락이 똭-!)

#

레인드랍R2와의 만남.

잘 어울리는 것 같습니다.

마침 있던 키캡도 레인드랍R2였고,

구해야 했던 키보드도 청축 키보드였고,

그걸 또 바로 몇일 전 거래했던 데스피어님께서 연락해주셨고..

참 우연의 일치인지; 정말 딱 들어맞더라구요.

#

치는 재미가 쏠쏠한게 분명 여친느님이 흡족해 하실 것 같네요. 어허허허...

#

몇일 전 옆동에서 구매한 마제스터치2 올핑크 흑축과 찍어봤습니다.

마제1 갈축 풀배열키보드를 오래전에 만졌던(?) 기억이 있어서

추억으로 모셔온건데.

갑자기 핑크라서 여친느님이 떠올라.. 급고민(!)에 빠졌었지만..

남자라면 핑크라.. 저건 제가 소장하려구요 -_-;

여친느님은 핑크라면 질색을 하시니.........

#

좋은 키보드를 보내주신 데스피어님께 다시 한번 감사의 인사를 드립니다-!!

ps. 저 근데 병아리 됐네요; 낄낄-_-;;;;