logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

타자기 키캡 장착샷입니다.

?

?

돌치 하우징에 장착샷입니다.

잉어님 좋은아이템 분양 감사드립니다.

바닥은 리쿠 1800기판입니다.

사무실+스맛폰 카메라여서 보정따윈 없습니다;;

걱정했던 텐키 0번은 아슬아슬 잘 들어가구요, 전체적인 조합도 좋네요

하우징은 안어울립니다.   F,J에 돌기 없는게 아쉽네요

스페이스 케안습....

데스피어 2015.04.29 16:52
    아 이키캡이 넘어 갔군요~ 손가락 안빠질라나요?^^;; 늘그게 궁금한 1인 ㅋ
  • ?
    잉어 2015.04.29 17:13
    스패이스바 괜찮나요,.?
  • ?
    sagaji100 2015.04.29 17:41
    스페이스바는 양쪽으로 공중부양중.... 힣
    나맹이 2015.04.29 17:15
    아... 고민만 하다 놓친 키캡... 예쁘네요. 사용성은 필요없어 예쁘면 최고...
    뮤테이션 2015.04.29 17:15
    방향키ㅡ 느낌있네요...
  • ?
    PureRuby 2015.04.29 17:35
    헉..ㅜㅜ
    돌치스위치와 하우징이 매우부럽습니다!
    타자기키캡이 여러배열에 포환이 잘되는군요 ㅜ
  • ?
    sagaji100 2015.04.29 17:44
    엔틱한 느낌, 레어템 느낌, 뽀대는 지금까지
    접해본 키캡중에 젤 좋습니다
    다만 스페이스.....답없고
    제 돌치가 갈축이라서 청축이면 최고의 조합일듯 합니다.
  • ?
    초봅니다 2015.04.29 20:09
    빈공간이 커서 스위치가 너무 눈에 띄네요.
    키캡 크기가 조금만 더 컸더라면 하는 생각이 듭니다.
    사진 잘 봤어요.
  • ?
    불카토스 2015.04.29 20:27
    이거 전 스페이스바가 아에 장착도 안되길래 사포사서 다 갈아서 꽂아봤거든요. 근데 좌우 구멍이 너무 작아서 깨지고..결국 끼우기했는데 가운데 구멍이 삐뚠지 키캡자체가 삐뚤어져서 한번 누르면 올라오질 않네요.. 진심 딥빡..
    랙돌 2015.04.29 21:06
    백축에 달면 정말 타자기느낌이 날듯하네요....;;
    신씨 2015.04.29 23:32
    스매쉬에 눈이 갑니다 ㅎ
  • ?
    Kiva 2015.04.30 02:15
    정말 특이하고 예쁘네요. 하우징도 이 정도면 엄청 잘 어울린다고 생각합니다.
    건우아빠 2015.04.30 12:16
    모양이 타자기 같네요.ㅎㅎ
  • ?
    카드군 2015.04.30 12:47
    전 이 키캡 네모난 키들이 전부 빠진채로 배송와서 기다리는중이네요 ㅠㅠ
    오후/AllBuy 2015.04.30 17:16
    캬 하우징하고 엄청 잘어울리네요.
    일촌 2023.12.21 13:48
    추억을 보고 갑니다.

1. 날씨 좋아서 풀오픈하고 올려봅니다.

01May 2015/05/01 by 지역구
    in 자유 갤러리
    Views 1275  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 ... 552 Next
/ 552