logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

안녕 하세요~~~~

?

?

유령 회원 류하 입니다~~~~ ㅎㅎ

간만에 지인 드리기 위해 키보드를 만들었읍니다. 기판은 너드 풀배열이구요 55g 입니다.

디자인이 만들어 놓고 보니 그 린님이 공제 하셨던 고래? 하우징 인가요....비슷합니다. ㅡㅡ;;;;

본의 아니게 카피를 한게 아닌가 싶읍니다. 아무쪼록 이쁘게 & 너그럽게 봐주세요~~~

그나저나 린님 승화가 빨리 와야 납품??을 할텐데...... 언제쯤 오시려나.............

데스피어 2015.04.21 09:33
    꺄~~ 예뻐요^^ 각인까지 다 넣으시고 풀배열~~ !!
  • ?
    류하 2015.04.21 09:46
    감사 합니다.
    노블환이 2015.04.21 09:39
    멋지네요.

하우징까지 디자인해서 선물을 드리다니.. 후덜덜..
  • ?
    류하 2015.04.21 09:47
    상납용이 맞을 겁니다. ㅋ
    노블환이 2015.04.21 09:52
    보스에게 상납하시는건가요? ㅎㅎ
    리쿠/안사염 2015.04.21 09:45
    류하님 오랜만이시네요. 아직 졸업하신게 아니셨군요. ㅎㅎ
  • ?
    류하 2015.04.21 09:48
    안녕 하세요 ㅎㅎㅎ 잘계시죠~~~
    졸업은요 아직 멀었죠...ㅎㅎㅎ
  • ?
    Fanma 2015.04.21 11:01
    모디배열의 색상 들어 있는 키캡이 눈에 들어오네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    쏠군 2015.04.21 11:08
    오, 멋집니다. 역시 숨은 고수..ㅎㅎ
    자작의 끝은 역시 하우징?ㅎㅎ
  • ?
    VIX 2015.04.21 14:57
    키보드 엄청크에보이네요
  • ?
    blackmash 2015.04.24 21:51
    멋집니다~~

1. LK-1800fe 무보강 사용자들을 위한 PC 간이보강

22Apr 2015/04/22 by GOMxHHK
    in 커스텀 키보드
    Views 2132  Replies 18
  2. 지금 작업중인 girldc keycap 입니다

22Apr 2015/04/22 by girldc
    in 커스텀 키보드
    Views 1061  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 ... 552 Next
/ 552