logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

데스피어표.. 트릭스~!! ㅋㅋ

?

?

키랩 공식초보 DESPAIR 입니다~!!

가지고 싶은 키보드들 많으시지요.. 걱정들 마세요 15분이면 가지실수 있습니다

라존형님이 만드신 트릭스가 너무 가지고 싶어 어제 조르다가 실패하여 제가 만들어 버렸지요

종이에 가지고 싶은 키보드 써서 뽑습니다.. 라쎄 오리온 옥타곤 다 좋습니다..

뒤에 원하시는 색깔 시트지를 대고 자릅니다 ㅋㅋ

붙입니다.. 알루적층 트릭스 완성!!!!  

저보다 더 초보분이..혹여나 이게 진짜 트릭스 인가라고 오해할수 있는데 그러지 마십시요 ㅋㅋㅋ

어제 레진형님댁에 갔다가 트릭스 프로토타입이 있길래 ㅋㅋㅋㅋ 사진하나 찍어왔어요 

웃자고 올린글이니.. 제작자이신 라존형님과 린군 웃어 넘겨 주세요  ㅋㅋㅋ

미친듯이 갖고 싶다가도..막상 구하면..또 익숙해져서 다른게 구하고 싶은데 키보드 아닌가 싶어요~^^

다들 원하는 키보드 만들거나 잘~구하시고!!

즐거운 하루되십시요 ㅋㅋㅋ

1. LK-1800fe 무보강 사용자들을 위한 PC 간이보강

22Apr 2015/04/22 by GOMxHHK
    in 커스텀 키보드
    Views 2132  Replies 18
  2. 지금 작업중인 girldc keycap 입니다

22Apr 2015/04/22 by girldc
    in 커스텀 키보드
    Views 1061  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 ... 552 Next
/ 552