logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

지금 작업중인 girldc keycap 입니다

?

?

다들 건강하신가요?

전 작업실이전후 부랴부랴 키랩공제마무리후 급작스레 사고로 다친곳이 재발해서

한 3일정도 누워있다 겨우 걷기 시작했네요 다들 몸관리 잘하시고 건강한 키보드 생활 하시길 바랍니다

사진은 지금 작업중인 키캡입니다 

컨셉은 스타워즈의 다스베이더와 심슨가족의 호머입니다

전 호머베이더 라고 부릅니다 ^^

남민우/Lz-sse구해염 2015.04.22 19:33
    우와!!!
    저번 공제는 놓쳤지만 이번에는 꼭 참여하고 싶어요
    Gomzip 2015.04.22 19:35
    오와 오와 이거 꼭 참여할꺼에요 !!! ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    초봅니다 2015.04.22 19:46
    반가운 마음에 클릭하였는데 최근 몸이 불편하셨다는 글을 보니 걱정이 앞섭니다.
    몸조리 잘하시고 심슨다스는 인기 많을 것 같습니다. ㅎㅎ
  • ?
    봉봉 2015.04.22 19:46
    하앍!!
  • ?
    꾸엑/안사염 2015.04.22 19:47
    ㄷㄷㄷㄷ 이쁜데요 +_+
    그나저나 몸부터 챙기세요ㅠㅠ
  • ?
    이상현 2015.04.22 19:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 ㅎㅎㅎ
    건강이최곱니다! ㅠㅠ
    몸조리 잘하세요 ㅠㅠ
    키캡이너무 귀여워용!
    데스피어_몰라요! 2015.04.22 20:09
    헐.. ㅋㅋㅋㅋ 호머베이더 ㅋㅋ 건강잘챙기세요~~!!
  • ?
    맛털/장프링v2(60)사염 2015.04.22 20:58
    완전 귀엽네요~ 혹시 색도 들어가는건가요~!
    필라델피아 2015.04.22 21:25
    대~~~박!!
    쁘티푸르 2015.04.23 02:32
    doh!'s vader!
    봉사청년 2015.04.23 08:24
    우와.. 이거 취향저격인데요.? ㅋㅋㅋ 이쁘네요..
    노블환이 2015.04.23 10:15
    멋지네요.

우리회사 팀장님이 사고 싶데요..

ㅎㅎ
    김외길 2015.04.23 17:56
    긱핵에는 doh's vader로 소개하면 되겠네요.ㅋㅋㅋㅋ
    KeyDuck 2018.11.08 15:17
    와 너무 이쁘네요... 요즘 심슨에 푹바져서 이런 아티산있음 구매할거같네요...

1. LK-1800fe 무보강 사용자들을 위한 PC 간이보강

22Apr 2015/04/22 by GOMxHHK
    in 커스텀 키보드
    Views 2132  Replies 18
  2. 지금 작업중인 girldc keycap 입니다

22Apr 2015/04/22 by girldc
    in 커스텀 키보드
    Views 1061  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 ... 552 Next
/ 552