logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

G80-1838 HPU

?

?

안녕하세요 무한대갈 입니다.

체리 순정 하우징의 그 보들한느낌이 그리워

넌어느별님께 부탁하여, 구입한 1838입니다.

3대 갈축이라고 불리는 녀석입니다 ^^;;

무보강 체리 순정 구갈의 블링블링한 느낌이 살아있네욤 ^^

받자마자, 크톡 103 , 205 윤활해주고, 흡음작업 해줬습니다.

사진찍고 타건 영상 올립니다.

당분간은 이녀석으로 정착을... ^^

• ?
    RedZin™ 2015.04.24 15:44
    미리 줄섭니다 ^^
    무한대갈 2015.04.24 15:46
    아놔이분이... ㅠㅠ
    노블환이 2015.04.24 15:51
    저도 요즘에 1800이 땡기더라고요..

좋은 정보 감사합니다.
    무한대갈 2015.04.24 15:52
    1800으로 다시 회귀 ... ㅠㅠ 첨에 1800으로 커스텀 입문해서 다시 1800으로돌아온 ...
    돌고돌아 돌고돌아 돌고돌아...
  • ?
    VIX 2015.04.24 15:51
    대갈님 키보드는 다탐이나군요 ;
    무한대갈 2015.04.24 15:53
    ㅎㅎㅎ 다 삽질의 결과입니다 ㅎㅎ
  • ?
    호두 2015.04.24 15:54
    무한님 잘 쓰겠습니다.
    주소는 쪽지로...
    무한대갈 2015.04.24 15:55
    누구세욤? 먼산... ^^*
  • ?
    임똥 2015.04.24 16:21
    이쁘다... 하앍하앍 얼마나 갈지 궁금합니다!!ㅎㅎㅎ
    무한대갈 2015.04.24 16:39
    이사람도 누구드라.....
  • ?
    PureRuby 2015.04.24 17:05
    아.. 1838이라니..
    그저 변심만을 기다리는...ㅜㅜ
    이노 2015.04.24 17:28
    외 소리 죽이네요 ㅋㅋㅋ
    흠음 작업은 어떻게 하는지 팁좀 알려주세요~!!
    한번 타건 해보고 싶은 욕구가..
    무한대갈 2015.04.24 18:03
    순정하우징 밑에 튀어나온부분을 스폰지 재질로 안쪽에 깔고...
    메모리폼만 위에 깔면되요...

그리고 상부 하우징 4방 모서리 부분에 스폰지 삽입하고....
    데스피어_몰라요! 2015.04.24 17:43
    뭔지 몰라도 좋은건가 봅니다~ 축하드려요!!^^
    쫀득한 구갈이죠 ^^ 내내..
    프리칸 2015.04.24 17:54
    처음 입문했을 땐 그렇게 눈이 안갔었는데,

작년부턴 순정 1800 화이트에 눈이 가긴 하더군요..
    들이세요.... 부들부들 한 느낌이 좋죠... ^^ 영상에서 보시다시피,,, 소리도 안커요..
    흡음작업안하면 엄청 통울림이 크지만....
    Ausubel 2015.04.24 18:55
    당분간 정착이신거죠??...
    미리 줄서도 되는건가요??....ㅎㅎㅎㅎㅎ
    타건음이 정갈하네요~~^^
    무한대갈 2015.04.24 19:22
    내 아무래도 이키보드는 절대 방출 될일은 없을듯 합니다...;;;;;
  • ?
    맛털/구흑구흑사요 2015.04.24 21:37
    캬...죽이네요. 변백을 쓰고 있는데 부들부들한게 여기까지 느껴지네요
    무한대갈 2015.04.24 23:12
    좋게 봐주시니 감사합니당 ㅠㅠ
  • ?
    blackmash 2015.04.24 21:50
    뽐뿌질이네요
    무한대갈 2015.04.24 23:12
    ㅎㅎ 지르세요~~~
    피아노쟁이 2015.04.25 10:29
    3대갈축이면 혹시 나머지 2대좀 물어봐도될까용?!
    무한대갈 2015.04.25 21:53
    오징어 점돌기 1838로 알고 있습니당
  • ?
    공재아 2015.04.27 14:08
    끄응 순정도 이렇게 예쁠 수 있다니 ㅠㅠ
  • ?
    장성철 2019.08.27 00:06
    하아.. 아름답습니다.

1. LK-1800fe 무보강 사용자들을 위한 PC 간이보강

22Apr 2015/04/22 by GOMxHHK
    in 커스텀 키보드
    Views 2132  Replies 18
  2. 지금 작업중인 girldc keycap 입니다

22Apr 2015/04/22 by girldc
    in 커스텀 키보드
    Views 1061  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 ... 552 Next
/ 552