logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

알쁘띠 완성했습니다....

?

?

4일간의 작업끝에... 알쁘띠를 완성했네요..

이쁩니다.. 근데 제가 이 배열에 적응이 될진 아직 의문이지만...

ㅎㅎ 노력해보겠습니다....

알버고. 알파스에 이른 3번째 알프스 키보드네요....

아 요즘 알파스가 조금 애를 먹이지만 타건감이 너무 좋아서... 체리 키보드를 멀리하고 있습니다....

유니콘2,옥타곤,라세2가 울고 있습니다.... 쥔장이 안놀아 줘서 --

아.. 요즘 전 알프스산을 세르파의 등에 엎혀서 편하게 오르고 있는 상황입니다...

알파스는 리쿠님의 남게된 하우징을 잽싸게 자판기에서 낚아채고.....

알쁘띠는 버밀님의 샘플하우징을 .... 덥썩!!!!!

무슨 원스탑 쇼핑을 한 느낌입니다 ^^

다시 두분께 감사를 ^^

ㅎㅎ 알쁘띠 완성은 했는데 키캡이 없어서 ㅠ.ㅠ 현제 배대지로 오고있는 봉봉님 확장2대중 한대를 부탁드려

제가 받기로 했으니 그거 오면.. 아니면 시간있고 안귀찮으면 알파스 키캡을 탈거해서.... 알쁘띠에 달고 사진을 찍어보겠습니다.

아 -- 스테빌도 없어서 지금은 어차피 키캡 장착도 안되는 --

3락은 하단에서 중판으로 욕엘이디를 굽혀서 바짝 붙였습니다.

멀티엘이디와 RGB의 조합이라 3락이 안보일거라 생각했지만.. 역시 욕엘이디라 직진성이 좋아서 잘보이네요.

그럼 사진 올 라갑니다.

20150412_212424.jpg20150412_220816.jpg20150412_220821.jpg20150412_215851.jpg20150412_220835.jpg20150412_220845.jpg20150412_220858.jpg20150412_231546.jpg20150412_231811.jpg20150412_232017.jpg

DJVegas™ 2015.04.12 23:43
    오....이쁘다..역쉬..
    버밀리언 2015.04.12 23:43
    베리 굿 ㅎㅎ 나이트 버전 알쁘띠
  • ?
    benkei 2015.04.12 23:47
    제가하면 모두 나이트 -- 왠지 그렇네요 ㅋㅋㅋ
    흠E 2015.04.12 23:47
    이야.. 알프스 한번 후려보고 싶네요 ㅋㅋ
    예쁩니다~
    옴마니반메훔 2015.04.15 01:08
    받침대가 특이하니 이쁩니다 ㅎ

1. 드디어 인터스텔라 블루레이가 도착했습니다.

14Apr 2015/04/14 by 뚜비뚜비뚜뚜바
    in 자유 갤러리
    Views 870  Replies 8
  2. 저도 커스텀 한대 만들어 봤네요.....^^

11Apr 2015/04/11 by DJVegas™
    in 커스텀 키보드
    Views 2098  Replies 8
  3. New LK-1800fe... 폰으로 대충...(진행상황 공유)

11Apr 2015/04/11 by GOM⌘HHK
    in 커스텀 키보드
    Views 2230  Replies 29
  4. 초라하지만 이번에 구입한 마제화이트입니다.

10Apr 2015/04/10 by 김종민
    in 자유 갤러리
    Views 1025  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 ... 552 Next
/ 552